Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Репарации



Члены Black Lives Matter в Чикаго провели митинг в поддержку более 100 человек, арестованных прошлой ночью после массовых грабежей и беспорядков, в результате которых был нанесен материальный ущерб на сумму не менее 60 миллионов долларов, а 13 полицейских получили ранения.

Митинг был организован Black Lives Matter Chicago и проходил в полицейском участке в районе Саут-Луп, где, по словам организаторов, в настоящее время содержатся под стражей. По крайней мере, один организатор назвал грабежи равносильными «репарациям».

«Меня не волнует, решит ли кто-то ограбить Gucci, Macy's или магазин Nike, потому что это гарантирует, что этот человек ест», - сказал Ариэль Аткинс, организатор BLM, согласно NBC Chicago. «Это гарантирует, что у этого человека есть одежда».
(И сумочки Луи Виттон, например.)

«Это репарации, - продолжил Аткинс. «Все, что они хотели взять, они могут взять, потому что у этих предприятий есть страховка».

Источник

На фото Йоги Далал с дочерьми Джигишу и Каджал в разграбленном семейном магазине еды и спиртных напитков в понедельник, 10 августа 2020 года в Чикаго. (AP Photo / Чарльз Рекс Арбогаст)
Судя по именам - это 100 пудов бывшие плантаторы...

Tags: blm
Subscribe

Posts from This Journal “blm” Tag

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments