Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

Все кончено



Обозреватель 12-го канала Эхуд Яари, известный отсутствием симпатий к премьер-министру Биньямин Нетаниягу, прокомментировал соглашение о нормализации отношений с ОАЭ.

Яари сказал: “Люди, давно уставшие от Нетаниягу, от его поведения и от его манеры управления, на один момент не могут от этого абстрагироваться и взглянуть на соглашение объективно. Это относится и к моим друзьям на 12-м канале, которые настаивают на том, что соглашение не дает ничего”.

Яири, говоря об Эмиратах подчеркнул: “ Это - наиболее предпринимательская. наиболее динамичная. наиболее агрессивная. с военной точки зрения страна, страна которой удалось освободиться от ее зависимости от гигантских нефтяных и газовых резервов. Здесь есть экономический горизонт, которого не было после заключения мира с Египтом и Иорданией”.

Яира сказал: “Самое главное - разрушено табу, согласно которому страна, у которой нет границы с Израилем не может подписать с ним мирного соглашения. Для Абу Мазена все кончено. Именно из-за этого они так громко рыдают сейчас в Мукате”.

Источник

Эхуд Яари - прекрасный, но редкий пример того, что можно не любить политика, но оставаться совершенно вменяемым, признавая его заслуги.


Tags: israel
Subscribe

Posts from This Journal “israel” Tag

promo m_arch июль 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments