Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

«Просто ложь»



Несколько дней назад вся прогрессивная общественность кипела праведным гневом.
Самые правдивые левые СМИ сообщили, что очень тайный, но очень осведомленный человек рассказал, что 2 года назад Трамп сделал плохое.
Он не поехал на кладбище, где похоронены погибшие в Первую мировую солдаты, потому, что они все лохи.

(CNN)Президент Дональд Трамп в грубой и унизительной форме упомянул о погибших военнослужащих США на кладбище Эйн-Марн во время поездки во Францию ​​в ноябре 2018 года, чтобы отметить 100-летие окончания Первой мировой войны, - подтвердил бывший высокопоставленный чиновник администрации. CNN.

Во время поездки Трамп должен был пойти на мероприятие на кладбище, но в том, что он не смог добраться до этого места на вертолете, обвинили дождь и туман. Затем Белый дом решил, что он не может проехать кортежем до этого места - в 50 милях от Парижа - потому что было бы слишком сложно обезопасить дороги.
Бывший чиновник, который отказался называть свое имя, в основном подтвердил репортаж Джеффри Голдберга в журнале The Atlantic, в котором цитировались источники, которые заявили, что Трамп отверг идею посещения кладбища и продолжил называть павших солдат «неудачниками» и «лохами». "


Этот ононим 2 года держал данную сенсационную информацию в тайне от всего мира, но она вырвалась из него, как из активистов Me Too.

Вот только одна незадача, большое количество людей, причастных к истории и не скрывающих своих имен, заявляет, что ничего подобного не слышали и визит был отменен исключитедьно из-за погодных условий.

Но самое интересное свидетельство Болтона, которого трудно заподозрить в любви к Трампу.

«Я не знаю, кто сказал это автору, но это было ложью».
«Главный вопрос заключался в том, позволяли ли погодные условия президенту выйти на кладбище», - вспоминал Болтон, находившийся в то время в комнате.
Бывший глава администрации Джон Келли представил «логистические причины, по которым поездка не состоялась, и президент согласился с рекомендацией не поехать», пояснил Болтон.

Трамп «как бы принял факты такими, какие они есть», - сказал Болтон, назвав причиной отмены поездки «очень прямым прогнозом погоды».

Источник

Вопрос: напишут ли опровержение СМИ, которые успели полить Трампа грязью на основании лживого обвинения?
Сомневаюсь.
А вот про разного сорта верол и пономарей не сомневаюсь. Они этим дерьмом питаются.
И чем ближе выборы тем больше дерьма будет лететь на вентилятор.

Tags: trump, министерство правды
Subscribe

Posts from This Journal “trump” Tag

  • Теперь уже можно - 2

    Помните эту сказочку, которую радостно разносили полезные идиоты дяди Вовы? Началась она со статейки в Вашингтон потц. Согласно разведданным,…

  • О способности понимать прочитанное

    Читать наших левых друзей не только очень полезно, для понимания с кем мы имеем дело, но и весьма забавно. Стоит даже завести такой тег. Вот,…

  • Теперь уже можно

    4 года наши левые друзья питались помоями, которыми кормили их самые правдивые CNN энд компани. А теперь дело сделано и СМИ могут иногда позволить…

  • Внезапно

    Помните, как дауны с TDS носились с историей Washington Post о том, что Трамп требовал от властей Джорджии найти ему голоса? Люди с головным…

  • Трампизм жил, трампизм жив, трампизм будет жить

    A golden statue of Trump is as good a summary of CPAC as one could possibly make. pic.twitter.com/tW0zFobjyh— Josh Jordan (@NumbersMuncher)…

  • Чемпион мира по оправдательным решениям среди президентов

    Человечище с бронированными яйцами. С первого дня президентства потоки ненависти и лжи в СМИ. Угроза лишения свободы по сфабрикованному обвинению,…

  • Как я ошибся в Трампе

    Когда он произносил дежурные обещания о том, что он перенесет посольство США в Израиль и займется проблемами региона, я отнесся к этому, как к…

  • Заборостроительное - 2

    Исполняющий обязанности комиссара таможенной и пограничной охраны США Марк Морган отметил завершение 450 миль «новых систем пограничных стен» в…

  • Про отношение американцев к Трампу

    Но почему? Он же фашист, антисемит, исламофоб, шовинист, расист, Гитлер, Геббельс, предатель, агент Путина и т.д. и т.п. Об этом 4 года…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments