Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

Профессиональные страдальцы и нож в спину



В Палестинской автономии возмущены отказом Лиги арабских государств осудить соглашение о нормализации отношений между Израилем и Объединенными Арабскими Эмиратами.

Об этом сообщает The Jerusalem Post.

Официальные лица ПА признали, что отказ ЛАГ открывает двери перед другими арабскими государствами для подписания мирных соглашений с Израилем. Палестинцы восприняли это как личное оскорбление, посчитав, что "их кинули".

"Сначала мы подумали, что Объединенные Арабские Эмираты - единственная страна, которая ударила нас ножом в спину. В среду мы увидели, как несколько других арабских стран предали палестинский народ и палестинский вопрос. Это черный день в истории палестинцев и арабов", – сказал высокопоставленный чиновник из Рамаллы.

Официальные лица ПА убеждают, что отказ Лиги арабских стран "чрезвычайно опасен для прав палестинского народа".

Член исполкома ООП Тайсир Халед обвинил ЛАГ в "двойных стандартах", а представитель ФАТХ Хусейн аль-Шейх сказал, что министры иностранных дел арабских государств, проголосовавшие против резолюции, "подчиняются Израилю", и в данной ситуации "деньги восторжествовали над достоинством".


А тут еще по городу ходят упорные слухи (Трамп сообщил), что еще одно государство собирается нормализовать отношения с Израилем. The Times of Israel намекают на Бахрейн.
Гонка за Нобеля обостряется...

Tags: Палестина
Subscribe

Posts from This Journal “Палестина” Tag

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments