Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Биг дил



"Мы здесь сегодня днем, чтобы изменить ход истории. После десятилетий разделений и конфликтов мы отмечаем рассвет нового Ближнего Востока.
Благодаря огромному мужеству лидеров этих трех стран мы делаем большой шаг к будущему, в котором люди всех вероисповеданий и происхождения живут вместе в мире и процветании."
(Рыжий расист, фашист и антисемит)

Сделки между Израилем и Объединенными Арабскими Эмиратами, Израилем и Бахрейном включают обмен послами, создание посольств и сотрудничество по ряду направлений, включая торговлю, безопасность и туризм. Соглашения, известные как «Соглашения Авраама», также позволяют мусульманам посещать исламские святые места в Израиле. Трамп заявил, что сделки станут «основой для всеобъемлющего мира во всем регионе».

Ранее в Овальном кабинете Трамп сказал, что «мы очень далеко продвинулись по пути еще примерно с пятью странами». Он отказался назвать страны, с которыми разговаривает, а позже сказал, что это могут быть «пять или шесть» других стран.


Tags: israel, trump, арабо-израильский конфликт
Subscribe

Posts from This Journal “арабо-израильский конфликт” Tag

  • Шеф Моссада сказал, когда ждать нормализации с Саудией

    Объявление о нормализации отношений между Израилем и Саудовской Аравией, вероятнее всего, произойдет после окончания президентских выборов в…

  • Чем беспардоннее ложь...

    ВатенCNN вместе с сотрудником КГБ на Ближнем востоке выражают возмущение мирными соглашениями между арабскими странами и Израилем. И постят фотку,…

  • Неправильный мир и правильное время

    У левых бомбит. Какой-то фонтан мирных договоров. И самое печальное, что эти договора, которые были невозможны с точки зрения администрации Обамы.…

  • Утренняя картинка

  • Хорошие новости

    Израиль и Судан договорились о нормализации отношений в рамках сделки, заключенной при посредничестве Соединенных Штатов Америки. "Стороны…

  • Дети понедельника

    Возможная нормализация отношений между Израилем и Суданом окажет негативное влияние на палестинский вопрос. Об этом заявили официальные лица…

  • Какая боль

    The dawn of a new era. 🇦🇪 🇮🇱 pic.twitter.com/5Xdg6jw356— Etihad Airways (@etihad) October 20, 2020

  • Хорошие новости

    В воскресенье, 18 октября, Израиль и Бахрейн официально установили дипломатические отношения. В Манаме состоялась встреча, на которой было…

  • Хорошие новости

    18 октября в Манаме будут сделано совместное заявление об установлении дипломатических отношений и мира между Израилем и Бахрейном. Израильскую…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments