Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

TDS и рашен либерал



Этой картинке несколько недель - но она историческая - такую каждому в альбом. Встреча Трампа с президентом Сербии. Вся история трамповской администрации, и характер Дональда, и его дипломатическое искусство - всё в одной этой картинке.

Вглядитесь в эти лица, эти позы.. Даже те, кто сидят, как будто стоят на коленях. А у президента Сербии так согнута спина, как будто его сейчас не просто уволят, нет, его сейчас поведут расстреливать. Так и вижу, как слезы текут из-под очков..

Ну, я совсем-совсем не фанатка Марии Захаровой. Но ее графический совет Вучичу был идеальным.


Некоторые спрашивают, зачем я читаю ебанувшихся невертрамперов? Во-первых забавно заглянуть в парналлельную реальность. Во-вторых они отлично иллюстрируют как TDS разрушает мозг некогда вменяемых людей.
Например, verola.
Кто мог подумать пару лет назад, что в истории с завершением многолетнего кровавого конфликта заинтересует только то, что возбудило и Машу Захарову и они сольются в экстазе от одной фотки.
С моей точки зрения, даже если бы Трамп поставил бывшего агрессора раком для достижения прочного мира, то это было бы нормально.
Но verola не интересуется миром. Она не написала об этом ничего.
Она не написала ничего об историческом соглашении между Израилем, ОАЭ и Бахрейном, что является величайшим событием последних десятилетий.
Ведь это достижение Трампа и там никто раком не стоял и ноги не раздвигал.
А признать достижения ненавистного Трампа для рашен либерален дело немыслимое.
Потому, что они твердо знают, что Трамп расист, фашист, антисемит и т.д. и т.п.

Tags: наши левые друзья, рашен либерален
Subscribe

Posts from This Journal “наши левые друзья” Tag

  • На месте кетайцев я бы обиделся

    Ты к нему со всею душой, миллиардные займы сынке, 10 лямов наличмандера для "большого парня", а он тебя конкурентом называет? Некрасиво…

  • Неправильный мир и правильное время

    У левых бомбит. Какой-то фонтан мирных договоров. И самое печальное, что эти договора, которые были невозможны с точки зрения администрации Обамы.…

  • Трудно быть пропагандоном

    Наш канадский друг распедалил для паствы вчерашние дебаты: Закончились последние дебаты Байдена и Трампа. Мои ремарки и впечатления. По пунктам…

  • Как нас видят наши левые друзья

    Это пост from Наум Алпер/ Naum Alper: Русские евреи (и неевреи), голосующие за Трампа, в своём большинстве: 1. Историю мира знают по советским…

  • Индекс нытья

    Давид Розенберг из левой «ХаАрец» внезапно обнаружил, что с экономикой Израиля все не так плохо, как нам малюют его братья по разуму.…

  • Бокер тов, бибифашисты

    ללא מילים. pic.twitter.com/zFFo7VyLeI— Jan-M משה ג'אן (@j_moshe) October 17, 2020

  • Не только вкусный пломбир

    Вот это тетя, которая ученый и даже профессор российских и восточноевропейских исследований, написала книгу о том, что при социализме был более…

  • Байден, Твитер, коррупция и цензура

    Наши левые друзья охуели окончательно. Мало того, что Твитер и Фэйсбук выпиливают все ссылки на статью New York Post с перепиской Байдена…

  • Системный расизм в США

    ВАШИНГТОН (АП) - Расизм в Америке - это институциональная «проблема белых людей, которую затрагивают цветные люди», - сказал вице-президент Джо…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments