Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

То, что вам не расскажет CNN



Опубликованный две недели назад отчет Бюро переписи населения о доходах и бедности в Соединенных Штатах за 2019 год ясно показывает, что до начала пандемии экономический успех президента Трампа превзошел успех любого другого президентского срока.

Во-первых, Бюро переписи населения сообщило, что реальный средний доход домохозяйства вырос до 68 703 долларов США в 2019 году, что на 6,8% больше, чем в 2018 году. Это был самый крупный годовой рост медианного дохода за всю историю наблюдений с 1967 года. Это также на 45 процентов больше за один год (4379 долларов), чем Обама / Байден произвели за все 8 лет своего пребывания у власти (3021 доллар).

Как и в первые три года Трампа, экономические выгоды были широко распространены. В то время как общий темп роста составлял 6,8%, реальный средний доход вырос еще на 7,9% для чернокожих американцев, 7,1% для латиноамериканцев и 10,6% для американцев азиатского происхождения. Все рекорды, как и новые уровни доходов для каждой из этих групп.

Что касается разговоров о том, что снижение налогов Трампом пошло на пользу только богатым, ну, они были ложными. По мере роста доходов в 2019 году уровень бедности упал на 1,3 процентных пункта до 60-летнего минимума в 10,5%. Это было самое большое сокращение бедности за более чем 50 лет. Он помог более 4,1 миллиона человек выбраться из бедности, что является самым большим ежегодным сокращением с 1966 года. Для сравнения: за период Обамы / Байдена количество людей, живущих в бедности, увеличилось на 787 000 человек.

Группы меньшинств снова испытали самые большие улучшения. В то время как общий уровень бедности снизился на 1,3 процентных пункта, бедность среди чернокожих снизилась на 2,0 процентных пункта, бедность среди латиноамериканцев - на 1,8, а бедность в Азии - на 2,8. По данным Совета экономических консультантов Белого дома (CEA), «уровень бедности упал до рекордно низкого уровня для каждой расы и этнической группы в 2019 году».


Детская бедность снизилась до 14,4 процента, самого низкого уровня детской бедности с 1973 года, по сравнению с 18 процентами в конце эпохи Обамы / Байдена. Лучшая программа семейного благосостояния - это действительно работа.

Давайте взглянем немного шире. За первые три года администрации Trump, между 2016 и 2019, реальный средний доход домашних хозяйств увеличился на 9,2% , в то время как экономика поднимается 6,6 миллионов людей из бедности. Это самое крупное сокращение бедности за 3 года с начала президентства с момента первоначального падения в 1964 году, когда началась война с бедностью.

С 2016 года экономика подняла 1,2 миллиона чернокожих американцев из нищеты, в большом сокращение на записи в течение первых 3 лет любого президентства.

А как насчет пугающего "неравенства доходов" демократов? Конечно, с заявлениями демократов о том, что экономическая политика Трампа приносит пользу только богатым, она должна была увеличиться. Что ж, это не так.

По мере роста доходов неравенство доходов сокращалось второй год подряд, так как доля доходов, принадлежащих 20 процентам беднейших слоев населения, увеличилась на 2,4 процента.


Источник

Tags: trump
Subscribe

Posts from This Journal “trump” Tag

  • "Заговор против президента"

    В новом фильме «Заговор против президента» исследуется «медленный переворот, организованный кружком элиты американского истеблишмента,…

  • Заговор лузеров

    Директор национальной разведки Джон Рэтклифф во вторник рассекретил документы, из которых следует, что бывший директор ЦРУ Джон Бреннан…

  • Внешние эксперты предупреждают

    " Врачи, не участвовавшие в лечении Трампа, заявили, что подозревают, что его состояние может быть хуже, чем предполагал Конли." Reiters Это…

  • Трамп, китайский вирус и праведный гнев

    Что могло так возмутить verola? А... Новое разоблачение людоеда Трампа... The Washington Post сообщает, что еще в апреле…

  • Трамп и китайский вирус

    Республиканцы из подкомитета для расследования и контроля федеральных мер реагирования на пандемию коронавируса опубликовали отчет о…

  • Хуевые новости

  • КАКОЙ ЖЕ ДИЧАЙШИЙ ОБЛОМ

    У Владимира Ленина была интересная теория. Современное государство - точный механизм. Не нужно знаний или интеллекта, чтобы управлять им, нужна…

  • Отчет Мюллера 2.0

    Вокруг столько воплей о сенсационных разоблачениях которые опубликовала NYT. Оказывается, Трампа вывели на чистую воду. Карина Орлова нафигачила…

  • Хорошие новости

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment