Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Доктрина Трампа приносит президенту третью номинацию на Нобелевскую премию мира



Выдающийся профессор права Дэвид Флинт входит в число четырех австралийских профессоров права, выдвигающих президента США Дональда Трампа на соискание Нобелевской премии мира на основе «Доктрины Трампа». Только члены национального парламента или профессора права могут номинировать других на Нобелевскую премию мира, при этом президент Трамп уже получил две номинации за свое содействие миру на Ближнем Востоке.
Президент Трамп недавно заключил историческое мирное соглашение между Объединенными Арабскими Эмиратами и Израилем, направленное на нормализацию дипломатических отношений. За этой беспрецедентной сделкой сразу же последовало аналогичное мирное соглашение между Бахрейном и Израилем.

«Он пошел вперед и вел переговоры вопреки всем советам, но он сделал это со здравым смыслом. Он провел переговоры непосредственно с арабскими заинтересованными государствами и Израилем и свел их вместе,» сказал профессор Флинт. Профессор Флинт сказал ведущему Sky News Алану Джонсу, что доктрина Трампа - «нечто экстраординарное» и символизирует две вещи, которыми руководствуется президент. «У него, во-первых, есть здравый смысл, и он руководствуется только национальными интересами… и, следовательно, интересом к западному альянсу», - сказал он. «Что он сделал с Доктриной Трампа, так это то, что он решил, что у него больше не будет Америки в бесконечных войнах, войнах, которые не приводят ни к чему, кроме убийства тысяч молодых американцев. «Таким образом, он снижает склонность Америки участвовать в любой войне».

Государства выстраиваются в очередь, арабские и ближневосточные, чтобы присоединиться к той сети мира, которая будет доминировать на Ближнем Востоке. «Он действительно создает мир во всем мире, чего не делал ни один из его предшественников, и он полностью заслуживает Нобелевской премии мира».

Источник

Где-то вдали начинают подниматься клубы дыма от вспыхнувших под задами представителей "прогрессивного человечества" диванов.

Tags: Нобелевская премия мира
Subscribe

Posts from This Journal “Нобелевская премия мира” Tag

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments