Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

КАКОЙ ЖЕ ДИЧАЙШИЙ ОБЛОМ



У Владимира Ленина была интересная теория. Современное государство - точный механизм. Не нужно знаний или интеллекта, чтобы управлять им, нужна лишь правильная идейная установка..

Не знаете чего-то? Неграмотны? Ерунда. Вокруг напичкано профессоров и экспертов. А рядом мудрые советники, которые помогут понять, что говорят эксперты. Не надо ничего, кроме пролетарского огня в груди, то есть правильной идеологии..

Продолжают изливаться целые тома о том, в какой панике советники и эксперты провели последние 4 года. Насколько они не могли совладать с Полиграфом Полиграфычем, сукиным сыном, прорвавшимся к рулю. Не только у них не получалось его обуздать. К концу 4-го года он выгнал всех, кто хоть что-то в чем-то понимал. Американскому государству и мировой цивилизации нанесен фундаментальный вред на годы вперед.

Самизнаетекто

Напомню, что говорили эксперты:
Низкий экономический рост до 2% - это новая нормальность.

2009
"По словам Эль-Эриана, когда экономика полностью восстановится, будет гораздо меньше заемных средств и кредитов, больше государственного вмешательства и больше осторожности со стороны потребителей.
«Результатом этого является экономика, которая растет медленнее, чем в прошлом»"

Источник

В 2010 Обама предостерегал от "новой нормальности", но к 2013 согласился с экспердами.

Хотя Великая рецессия закончилась в июне 2009 года, последующее восстановление и расширение были одними из самых слабых за всю историю наблюдений. Постоянная медлительность побудила ученых и политиков предположить, что США вступили в новую эру светской стагнации.

К 2012 году, сославшись на более медленный рост рабочей силы, Управление по вопросам управления и бюджета президента Обамы сообщило: « В 21 веке реальный рост ВВП в Соединенных Штатах, вероятно, будет постоянно медленнее, чем в предыдущие эпохи...».
Источник


В соответствии с заветами учоных и советников в последний год Обамы рост ВВП был 1.6%.
verola тогда писала, что Обама оставил Трампу экономику в прекрасном состоянии.
Забавно, что когда Обама рассказывал о порванной в клочья экономике России, рост ВВП Раши был 1.5%.
Как мал разрыв между отличной и порванной в клочья экономикой в "новой нормальности".


Но тут случился "дичайший облом", сука Трамп разогнал этих прекрасных учоных и советников.

Трамп баллотировался в президенты, пообещав оживить экономику - что, по мнению светских стагнационистов, было практически невозможным.

Для достижения и поддержания более быстрого экономического роста необходимо задействовать растущую и более производительную рабочую силу. Вот почему администрация Трампа и 115-й Конгресс приняли налоговую и нормативную политику, чтобы заманить отстраненных рабочих обратно на рынок труда и стимулировать капитальные вложения, повышающие производительность.

Это сработало. Экономика США выросла на 3,1 процента в прошлом году, что является самым быстрым темпом с 2005 года. И, по данным Бюджетного управления Конгресса (CBO), «реальный ВВП… и реальный потенциальный ВВП, согласно прогнозам, будут выше в течение ближайшего десятилетия… отчасти из-за значительные недавние изменения в налогово-бюджетной политике ».

Администрация Обамы питала иллюзию, что замедление роста неизбежно. Его политика, возможно, была самореализующейся.

Источник

Та же история с внешней политикой.
Обамины эксперды и советники рассказывали всему миру, что невозможно достичь мирного соглашения Израиля с арабскими странами без заключения договора с палестинцами.


И посольство США ни в коем случае нельзя переносить в Иерусалим...



Но тут пришел Трамп.
"К концу 4-го года он выгнал всех, кто хоть что-то в чем-то понимал" и все получилось...

Но самое забавное, что борцица за свободу и демократию сетует, что заговорщикам демпартии и спецслужб не удалось свергнуть законно избранного президента.

Они не знают, что с ним делать. Они не знают куда бежать. Мечется руководство ФБР и ЦРУ - ничего у них не оказалось против Сапрыкина - рассчитывала на большее от них. Шансы на переизбрание в 2020 огромны. Такое переизбрание было бы, на мой взгляд, исторически справедливым - Трамп доказал, что его краснорожие пойдут за ним до багрового края и за багровый край, несмотря ни на какие его идиотизмы и преступления.

Какое забавное раздвоение сознания.
Псевдолибералы поддерживают выбор народа Беларуси, обвиняя Луку в том, что он украл выборы, но отказывают американскому народу, желая совершить переворот руками спецслужб.
Выбор народа хорош, когда нравится этим клоунам. Если народ не оправдывает их ожиданий, то нет ничего, что они не готовы сделать, чтобы свалить законно избранную власть - ложь, клевета, заговор, насилие.
Если они дорвутся до власти, то Лука с Хуйлом покажутся божьими одуванчиками рядом с этими революцьонэрами.

Tags: trump, наши левые друзья
Subscribe

Posts from This Journal “наши левые друзья” Tag

  • Как нас видят наши левые друзья

    Это пост from Наум Алпер/ Naum Alper: Русские евреи (и неевреи), голосующие за Трампа, в своём большинстве: 1. Историю мира знают по советским…

  • Индекс нытья

    Давид Розенберг из левой «ХаАрец» внезапно обнаружил, что с экономикой Израиля все не так плохо, как нам малюют его братья по разуму.…

  • Бокер тов, бибифашисты

    ללא מילים. pic.twitter.com/zFFo7VyLeI— Jan-M משה ג'אן (@j_moshe) October 17, 2020

  • Не только вкусный пломбир

    Вот это тетя, которая ученый и даже профессор российских и восточноевропейских исследований, написала книгу о том, что при социализме был более…

  • Байден, Твитер, коррупция и цензура

    Наши левые друзья охуели окончательно. Мало того, что Твитер и Фэйсбук выпиливают все ссылки на статью New York Post с перепиской Байдена…

  • Системный расизм в США

    ВАШИНГТОН (АП) - Расизм в Америке - это институциональная «проблема белых людей, которую затрагивают цветные люди», - сказал вице-президент Джо…

  • Можно вывезти ваню из Совка, но Совок из вани...

    Обращаясь к соотечественникам, которые находясь в Соединенных Штатах, кричат об «опасности наступления социализма». На мой взгляд, это вопиющая…

  • Утренняя картинка

    Пользуясь случаем хочу передать привет выдающемуся эксперту по Ближнему Востоку, verola , которая удивительно точно предсказала…

  • Прогноз эксперта

    Случайно наткнулся на пророчество поехавшей ванги... Прошло 2 года. Но обещанного ждут три... Что может произойти за оставшийся год? Выиграет…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments