Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

Трамп разделяет людей

Так утверждают наши левые друзья.
Но я думаю, что он их просто сортирует. Большой специалист по Трампу, verola, считет его лакмусовой бумажкой, показываюзей всю суть человека. Он выявляет человеческую тупость, лживость и низость. Любые действия Трампа вызывают мощную реакцию в некоторых человеческих организмах.



Вот живой пример...
Вчера Трамп заявил, что получил положительный результат теста на коронавирус и сегодня его поместили в Национальный военно-медицинский центр Уолтера Рида. И некоторые человеческие организмы, вместо того, чтобы бухать, втыкать в телек или заняться еще чем-нибудь полезным, прибежали к центру, чтобы махать плакатиками и пожелать ему смерти.



Это люди в которых Трамп вселил ненависть. Пройдет ли эта ненависть, если Трамп умрет? Не факт.
Недавно подобные организмы толпились у госпиталя, в который привезли двух помощников шерифа, раненных каким-то уродом, расстелявших их в патрульной машине. Они тоже желали им смерти.
Речь даже не о журнализдах, голливудских деятелях и блогерах, изливающих переполняющую их любовь к ближнему в сети, а о тех, кто не может удержать любовь в себе и несет ее среди ночи поближе к объекту. Меня это все время наводит на воспоминания о толпе наших палестинских братьев, которая разрывала на куски двух резервистов, которые случайно заехали в Рамаллу.

Еще пару примеров любви к ближнему.
Доцент Дженнифер Мошер из Университета Маршалла говорит студентам, что желает смерти всем сторонникам Трампа ...




«Это противоречило моей морали - писать об этом в течение последних четырех лет, но я надеюсь, что он умрет»?написала Зара Рахим, которая работала в Управлении цифровой стратегии Обамы, а также выступала в качестве национального пресс-секретаря президентской кампании Хиллари Клинтон в 2016 году.


Твитер настолько охуел от количества представителей лагеря добра, желающих смерти президенту, что обещал забанить хейтеров.


Но похоже, что они пока только закатывают рукава, потому, что лагерь добра фонтанирует...
https://twitter.com/search?q=Trump%20dies%20covid&src=typeahead_click

Tags: наши левые друзья
Subscribe

Posts from This Journal “наши левые друзья” Tag

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments