Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Трамп и китайский вирус



Республиканцы из подкомитета для расследования и контроля федеральных мер реагирования на пандемию коронавируса опубликовали отчет о расследовании.
Ниже основные выводы.

Китай солгал об опасности COVID-19

Китай ложно преуменьшает серьезность заболевания, одновременно сохраняя средства индивидуальной защиты и разрешая гражданам Китая, в том числе тысячам из Ухани, откуда возник коронавирус, выезжать за границу.

Люди, путешествующие из Китая, распространяли вирус по всему миру, в то время как Китай отказывал другим странам в ресурсах, необходимых им для борьбы с вирусом.

Демократы сопротивлялись любой попытке расследовать двуличие и ложь Китая, потому что это отвлекло бы от их основной миссии - обвинить президента Трампа в пандемии коронавируса.

Трамп немедленно отреагировал на угрозу коронавируса

Перед лицом сопротивления и обвинений в ксенофобии со стороны демократов и многих СМИ президент Трамп закрыл наши границы с Китаем, а затем с Европой и другими регионами повышенного риска. Президент Трамп выступил с инициативой «15 дней для замедления распространения» в середине марта, затем продлил эту инициативу еще на 30 дней, защищая группы риска по всей стране.

Трамп принял эффективные решения, которые спасли жизни

Жесткие и эффективные решения президента, основанные на советах лучших медицинских специалистов нашей страны, спасли сотни тысяч жизней.

Выступая перед избранным подкомитетом, доктор Энтони Фаучи сказал, что жизни были спасены из-за действий президента по запрету полетов из Китая и Европы; продлить запрет на полеты в Соединенное Королевство; и реализовать программу «15 дней для замедления распространения», а затем продлить эту программу еще на 30 дней.

Фаучи - всемирно уважаемый директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний.

Президент предпринял беспрецедентные усилия по борьбе с коронавирусом

Администрация Трампа выступила с инициативами по производству и распространению средств индивидуальной защиты, созданию лучшей в мире инфраструктуры для тестирования на коронавирус, снижению смертности от COVID-19 за счет более эффективных методов лечения и созданию безопасной и эффективной вакцины быстрее, чем любая другая в истории человечества.

Президент Трамп использовал Закон об оборонном производстве, чтобы в одностороннем порядке перенести производство средств индивидуальной защиты и фармацевтических препаратов из-за границы в интересах американских семей. По состоянию на 20 сентября федеральное правительство координировало поставку или производство 243 миллионов масок N95, 1,1 миллиарда хирургических масок и 27,9 миллиарда перчаток, а также накопило 135 784 аппарата ИВЛ.

США также внедрили национальные планы тестирования с нуля и теперь являются мировыми лидерами в тестировании, выполняя около 1 миллиона тестов COVID-19 ежедневно.

Самое главное, президент Трамп запустил операцию Warp Speed ​​и выделил миллиарды федеральных долларов для финансирования фантастической и исторической программы по доставке 300 миллионов доз безопасной и эффективной вакцины к январю 2021 года. Четыре вакцины в рамках программы уже находятся в Фазе 3 (окончательная ) испытания.

Тысячи погибли, когда губернаторы-демократы отправили инфицированных людей в дома престарелых

Губернаторы-демократы проигнорировали указания администрации Трампа и отправили пациентов с коронавирусом обратно в дома престарелых, что привело к десяткам тысяч ненужных смертей.

Подкомитет демократов был мало заинтересован в раскрытии разрушительного и скандального поведения демократических губернаторов Нью-Йорка, Нью-Джерси, Пенсильвании, Мичигана и Калифорнии. Но тысячи скорбящих семей требовали ответов от Конгресса. Республиканцы приступили к расследованию.

Например, в штате Нью-Йорк было зарегистрировано более 32000 смертей от COVID-19. Смертельный приказ губернатора Эндрю Куомо «должен признать» привел к гибели по меньшей мере 6600 пожилых американцев. По факту,

Ассошиэйтед Пресс недавно сообщило, что администрация Куомо, вероятно, занижает количество смертей в домах престарелых, оценивая истинное количество около 11000 пожилых американцев - более трети от общего числа смертей от COVID-19 только в Нью-Йорке.

Министерство юстиции начало расследование смертоносных приказов этих губернаторов...


Tags: corona, trump
Subscribe

Posts from This Journal “corona” Tag

  • Интересные картинки

    Рост заражения не вызывает роста смертности. Более того, смертность несравнима с первой волной. Что это может значить? 1. Научились лечить. 2.…

  • Стадный иммунитет, говоришь

  • Карантинные меры в Швеции... Как так-то?

    В Швеции могут ввести локальные карантинные меры на фоне вспышки числа случаев коронавируса. Об этом сообщает газета Daily Mail со ссылкой на…

  • Карантин

    С 18 октября планируют: • Открытие компаний, которые не обслуживают клиентов; • Еду на вынос в ресторане; • Открытие детских садов для детей…

  • К вечеру будет 1 миллион 100 тысяч

    Что нового мы узнали про COVID-19? Что кроме осложнений влияющих на легкие и мозг, тромбы образующиеся в артериях могут вызывать гангрену…

  • Надо слушать науку

    Профессор Левит, который входит в группу консультантов премьер-министра Биньямина Нетаньяху по вопросам, связанным со вспышкой коронавируса,…

  • Внешние эксперты предупреждают

    " Врачи, не участвовавшие в лечении Трампа, заявили, что подозревают, что его состояние может быть хуже, чем предполагал Конли." Reiters Это…

  • Трамп, китайский вирус и праведный гнев

    Что могло так возмутить verola? А... Новое разоблачение людоеда Трампа... The Washington Post сообщает, что еще в апреле…

  • Хуевые новости

promo m_arch Ліпень 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments