Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

Заговор лузеров

Сохраненное изображение 2020-10-7_0-49-19.4.jpg

Директор национальной разведки Джон Рэтклифф во вторник рассекретил документы, из которых следует, что бывший директор ЦРУ Джон Бреннан проинформировал бывшего президента Обаму о плане Хиллари Клинтон связать тогдашнего кандидата Дональда Трампа с Россией - как «средство отвлечь общественность от ее использования частной почтовый сервер ».

Рэтклифф рассекретил два пункта - две страницы рукописных заметок Бреннана - сделанные после того, как он проинформировал Обаму о разведданных, полученных ЦРУ, сообщает Fox News; и служебная записка ЦРУ, которая показывала, что ЦРУ передало дело в ФБР для возможного дальнейшего расследования.


Источник

  По мере раскрытия документов картина заговора набирает красок.
Теперь имеются доказательства, что ФБР, ЦРУ, верхушка демократов во главе с Обамой с самого начала знали, что история с Россией  - это фейк Клинтон, чтобы отвлечь внимание от ее служебных преступлений. И что вся последующая история - это попытка государственного переворота.
И замешаны в ней все те пидарасы в плохом смысле слова, которые сегодня разгоняют сказку о том, что Трамп отказывается мирно передать власть в случае проигрыша.
Знал Коми, знал Бреннан, знал Мюллер, знал Шифф, знаала Пелоси, но продолжали годами лгать о наличии неоспоримых доказательств, надеясь по дороге накоппать хоть какую-то грязь на Трампа.
Но самое смешное, что при наличии всей разведовательной мощи США, почти неограниченных денежных и временных ресурсов, используя ночные аресты в стиле путинской мусарни, давление, ложь, шантаж обвиняемых и из семей и т.д. и т.п. они не смогли накопать ничего. Все, что они смогли выдавить из этой истории - заявлеение обосравшегося Мюллера о том, что он не может оправдать Трампа по поводу помех следствию.
Унылый ублюдок сделаал вид, что не в курсе, что никому не нужно его оправдвние. Это не функция прокурора. Прокурор может только предъявить обвинения. И даже при наличии обвинений, человек не виновен, пока не доказано обратное.
А у Мюллераа даже обвинений не нашлось.
Свора жалких неудачников.
ЛУЗЕРЫ...

  Привет всем, кто верил в эти сказки, распространяемые CNN  другими левыми СМИ и пропагандонами типа Пономаря, Карины Орловой, Каспарова, verola, avmalgin , yakov_a_jerkov, judeomasson, и т.д.
И особый привет тем, кто продолжает в это верить после того, как все всплыло на поверхность...

Tags: trump
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments