Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

Кто тут путинский агент?

В беседах с людьми, пораженными TDS, я пытаюсь выяснить, что же такого сделал Трамп, что наводит их на мысль, что он работает на Путина?
Несмотря на прогнозы, что придя к власти он снимет санкции, сольет Украину и т.д. за 4 года это не произошло. Санкции усилены, администрация Трампа неоднократно заявляла, что привержена целостности Украины и, в отличие от Обамы, не только поставила оружие в рамках помощи, но и разрешила свободно закупать его у американских компаний.
Последнее время почти единственным аргументом осталось - Трамп хотел вернуть Путина в G7.
И говорил, что хочет наладить с ним отношения.
Можно узнать, кто на этой планете не хочет наладить отношения с Россией? Практически 100% стран.
Но не любой ценой, а при определенных условиях.
Тот же Обама, который страшно шевелил бровями в сторону Хуйла, заявлял, что его цель снятие санкций при условии возврата Крыма и Донбасса.
Вменяемые политики, которые пытаются склонить противника выполнять их условия, действуют не только обещанием кнута, но и показывают морковку.
К примеру, во время дебатов Пенс сказал о Китае, который сегодня главный геополитический противник США, - ...администрация Трампа, хочет улучшить отношения с Пекином, но будет привлекать Китай к ответственности за новый коронавирус.

Но это все мелочи по сравнению с основным вопросом - экономика Раши.



Россия агрессивна настолько, насколько ей позволяет ее экономика.
Но чем основана ее экономика?
На том, что они выковыривают из 1/6 части суши - нефть, газ и прочее. И при желании этот источник российской агрессивности легко перекрывается. Без войны, смертей и разрушений Рашенька вдруг становится тихой и дружелюбной в ожидании продовольственной помощи от Запада.
Но ЕС не проявляет энтузиазма в плане отказа от российских поставок.
В условиях отказа меркантильных европейских союзников перекрыть кран Хуйлу, остается один выход - ввести санкции против всех, кто помогает Хуйлу строить трубу и заменить российский  газ другим.
Обама с Байденом не сделали ничего против СП-2 и им нечем было заменить российский газ. При Трампе, в результате снятия множества обамовских регуляций и запретов, США превратились из импортера углеводородов в экспортера. И это не только позволило отправлять американский газ в Европу, но и направить туда же арабский газ, который оказался невостребован в США.
Результат налицо. Экономика Раши упала и с ней милитаристский дух. Просто посмотрите, как россияне смиренно наблюдают за опиздюливанием их союзников в Карабахе, и сравните с милитаристской истерией по поводу Сирии в 2015 году.

Но мы пришли к завершению каденции Трампа и впереди реальный шанс возвращения Байдена в связке с Харрис.
И тут возникает вопрос, а что будет с углеводородами?
Во время дебатов с Харрис, Пенс обвинил ее с Байленом в том, что они запретят фрекинг.
Она отрицала это.
И тут у нас два варианта:
1. "джентльменам верят на слово"
2. проверить, что они говорили раньше.

Но мы же знаем наших левых друзей и потому...



Сенатор от Калифорнии Камала Харрис заявила, что будет добиваться запрета гидроразрыва пласта и морского бурения, если будет избрана президентом.

«Там нет сомнений , что я в пользу запрета Fracking,» сказала она спорные виде добычи нефти и природного газа в ратуше CNN, на климатическом кризисе.

Харрис сказала, что она поддержала усилия по прекращению этой практики в Калифорнии в качестве генерального прокурора. Будучи кандидатом в Сенат в 2016 году, она сказала, что скептически относится к гидроразрыву.

CNN

Байден во время праймерис придерживался аналогичных взглядов.


Пруф

С чего это они совершили переобувание в прыжке?
Видимо как и с одобрением погромов Antifa и BLM, им в определенный момент намекнули, что это негативно влияет на рейтинг и они рассказывают сейчас прямо противоположное тому, что обещали раньше.
Оптимисты могут утешать себя, что эта парочка наебет не их, а левых избирателей, а я предпочитаю не верить песдунам в принципе.
Тем более как учил нас Олег Пономарь, сейчас им "нужно просто пообещать. И все!"

И того, в случае прихода к власти этой пары, есть весьма реальный шанс снижения добычи в США и как результат - рост спроса на российские углеводороды и рост цен на них.
Как это скажется на поведении Хуйла, можно увидеть на картинке вверху.

Кстати, а как здоровье канадского нашего друга?
Отлично - бодр и жжет напалмом врагов Рейха:

Камала имела огонь, душу, сердце, харизму. Камала искренне улыбалась, искренне возмущалась потоку лжи от Пенса. Камала пару раз прекрасно ставила Пенса на место.
🔸Камала, как и Байден, большее время смотрела в камеру и обращалась напрямую к американцам.
🔸Отмечу, что Камала сказала, что Трамп предал друзей и союзников по НАТО и восхищается диктаторами. Отмечу также, что Камала заявила, что Байден, в отличие от Трампа, будет наказывать Путина за его агрессивную политику в отношении Америки.


Tags: выборы 2020
Subscribe
promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments