Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

"Заговор против президента"



В новом фильме «Заговор против президента» исследуется «медленный переворот, организованный кружком элиты американского истеблишмента, нацеленный не только на президента, но и на всю страну», когда демократы пытались связать кампанию президента Трампа с Россией.

«Заговор против президента» основан на бестселлере Ли Смита 2019 года «Заговор против президента: правдивая история о том, как конгрессмен Девин Нуньес раскрыл самый большой политический скандал в истории США».

Документальный фильм который рассказывает о том, как член палаты представителей Девин Нуньес «раскрыл операцию» по свержению Трампа, был адаптирован с учетом событий, которые появились с момента выхода книги в прошлом году.

«В этом фильме есть вещи, о которых мне даже неудобно знать, но все должны знать. Есть также различные важные игроки из первых рук, с которыми ранее не брали интервью и которые еще не стали известными именами, например Каш Патель, который играет центральную роль в этой истории », - сказала режиссер Аманда Милиус при продвижении документального фильма.


Это должно быть интересное кино.

Tags: trump, Рашегейт
Subscribe

Posts from This Journal “trump” Tag

  • Теперь уже можно - 2

    Помните эту сказочку, которую радостно разносили полезные идиоты дяди Вовы? Началась она со статейки в Вашингтон потц. Согласно разведданным,…

  • О способности понимать прочитанное

    Читать наших левых друзей не только очень полезно, для понимания с кем мы имеем дело, но и весьма забавно. Стоит даже завести такой тег. Вот,…

  • Теперь уже можно

    4 года наши левые друзья питались помоями, которыми кормили их самые правдивые CNN энд компани. А теперь дело сделано и СМИ могут иногда позволить…

  • Внезапно

    Помните, как дауны с TDS носились с историей Washington Post о том, что Трамп требовал от властей Джорджии найти ему голоса? Люди с головным…

  • Трампизм жил, трампизм жив, трампизм будет жить

    A golden statue of Trump is as good a summary of CPAC as one could possibly make. pic.twitter.com/tW0zFobjyh— Josh Jordan (@NumbersMuncher)…

  • Чемпион мира по оправдательным решениям среди президентов

    Человечище с бронированными яйцами. С первого дня президентства потоки ненависти и лжи в СМИ. Угроза лишения свободы по сфабрикованному обвинению,…

  • Как я ошибся в Трампе

    Когда он произносил дежурные обещания о том, что он перенесет посольство США в Израиль и займется проблемами региона, я отнесся к этому, как к…

  • Заборостроительное - 2

    Исполняющий обязанности комиссара таможенной и пограничной охраны США Марк Морган отметил завершение 450 миль «новых систем пограничных стен» в…

  • Про отношение американцев к Трампу

    Но почему? Он же фашист, антисемит, исламофоб, шовинист, расист, Гитлер, Геббельс, предатель, агент Путина и т.д. и т.п. Об этом 4 года…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments