Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Зелебобики по-американски



Глубинный российске норот желает Путина и погружается в глубокую экономическую жопу.
Мудрый украинский норот выбирает Зелю и следует туде же.
Это неумение и нежелание думать? Инфантилизм и слепая вера в то, что пишут в газетах? Наследие Совка?
На Западе же все по другому...

Мудрый американский народ по всем опросам хочет избавиться от Трампа и вернуть Байдена.
Байден не темная лошадка, он уже 50 лет в политике и американский народ хорошо его изучил.
И народу легко перечислить его достижения...
Я правда их не обнаружил, но вполне возможно я что-то упустил.
Например, maestros_bay, который хоть и не американец, но желает победы Байдена, обнаружил:
"вообще вице-президент это как бы считается достижением".

Но вернемся к американскому народу.

По каким критериям оценивают кандидатов?
Главная претензия к Трампу, кроме того, что он Гитлер, Геббельс, расист, нацист, антисемит и сказал, что может хватать женщин за промежность, это ответ на эпидемию COVID-19.
На сегодня умерло 217 тыс. американцев и 7.8 миллиона заразились.
По многочисленным опросам американцы считают, что Байден бы лучше справился с эпидемией.

Но если я, неамериканец, который не очень хорошо ориентируется в американских реалиях, нажму пару кнопок, то узнаю, что когда Трамп закрыл авиасообщение с ковидным Китаем, Байден назвал это ксенофобией.



Надо думать, что он на месте Трампа поступил бы иначе и позволил бы китайцам массово импотрировать вирус в США. Это был бы прекрасный ответ...
Байден упрекает Трампа в том, что тот не носит маску, как и его избиратели.
Но что это?





Но давайте проверим, был ли у Байдена реальный шанс столкнуться с эпидемией, что могло бы показать насколько он лучше Трампа?
Оказывается был.

Во время правления президента Барака Обамы страна столкнулась с вирусом H1N1, или свиным гриппом. Отреагировала ли администрация Обамы, в отличие от администрации Трампа, на этот кризис научно обоснованными действиями, которые спасли жизни бесчисленных американцев? Помощник Джо Байдена Рон Клейн, который служил вице-президенту Байдену в Белом доме во время администрации Обамы, откровенно признал, что нет.

На форуме 2019 года в Национальном пресс-клубе Клейн сказал: «Я был в Белом доме в 2009 и 2010 годах. Я работал на вице-президента Байдена. Я не принимал непосредственного участия в борьбе с гриппом H1N1, но я пережил это как сотрудником Белого дома, и я бы сказал об этом так: над этим работала куча действительно талантливых, действительно замечательных людей, и мы сделали все возможное, чтобы поступить неправильно. И 60 миллионов американцев заразились гриппом H1N1 за тот период времени, и это просто случайность, что это не одно из величайших событий с массовыми жертвами в американской истории. Это не имело ничего общего с тем, что мы делаем что-то правильно. Просто это было связано с удачей ».


Источник

Я не знал этой истории, но легко нашел. А что американский народ, который сам участвовал в этом эксперименте? Американский народ каждый день читает советские газеты (CNN и т.д.), где четко написано, что Трамп провалил ответ на COVID, и это заменяет ему собственную память.

Но может народ что-то помнит?
Американский народ отлично помнит, что у него в кошельке.
Согласно последнему опросу Gallap "шестьдесят один процент американцев говорят, что они стали лучше, чем три года назад, это больше, чем в предыдущие годы выборов, когда баллотировался действующий президент. В избирательных циклах 1992, 1996 и 2004 годов ровно половина заявили, что им стало лучше. В ходе избирательного цикла 2012 года по трем отдельным показателям в среднем 45% заявили, что им стало лучше.

Текущие результаты опроса Gallup, проведенного 16–29 января, отражают рекордные показатели удовлетворенности американцев тем, как идут дела в их личной жизни, и оценками своих личных финансов ."

"Соответственно, 52% взрослого населения США говорят, что им легче «пойти и купить вещи в магазинах», чем три года назад, что выше, чем во время избирательных циклов 1992, 1996 и 2004 годов, когда эти цифры были ближе к 40%."


Уже несколько месяцев в Штатах идут погромы, которые проводят передовые отряды Демократической партии, BLM и Antifa. Ущерб исчисляется миллиардами. Но в газетах пишут, что угроза демократии исходит от белых супрематистов, а митинги левых в основном мирные. Байден и демократы до последнего момента отказывались осудить погромы и до сих пор отказываются осужить Antifa.

И несмотря на то, что вся эта хуйня происходит прямо сейчас на глазах у мудрого американского народа, СМИ побеждают собственное зрение избирателей.

Кстати про пуси...
Интернет забит фотками Байдена, где он прямо на сцене, перед камерами мацает чужих жен и несовершеннолетних девочек. Против нео официально поданы жалобы в полицию на домогательства прямо в Белом доме, но СМИ объяснили, что это совсем другое и норот легко проглотил.

Так что похоже, что с народом не повезло всей планете. Огромное количество израильтян верят в то, что Биби развалил экономику, несмотря на то, что перед выборами в Израиле был минимальный внешний долг, минимальная безработица и недоступный Европе рост ВВП.
Но с американским нородом есть одна особенность.
"Тупые редники" по непонятным причинам смотрят на мир гораздо реальнее тех, кто закончил университет. Байден резко ведет среди людей с высшим образованием.
Видимо надо что-то поправить в консерватории и универе...

Tags: biden, usa, выборы 2020
Subscribe

Posts from This Journal “выборы 2020” Tag

  • Отменить финансирование Пентагона

    Кандидат в конгресс от Демократической Миссури Кори Буш во вторник предложила, чтобы федеральное правительство воспользовалось недавним движением…

  • Какие фальсификации?

    Why is this man looking to see if anyone is watching and then proceeds to mark up this ballot. Wtf!? pic.twitter.com/VH3BMShOLi— Unknown To…

  • Америка Байдена

    Antifa rioters started a fire in the middle of the street in downtown Portland tonight. #PortlandRiots #antifa pic.twitter.com/9UZQWMS2B0—…

  • Байден, Твитер, коррупция и цензура

    Наши левые друзья охуели окончательно. Мало того, что Твитер и Фэйсбук выпиливают все ссылки на статью New York Post с перепиской Байдена…

  • Системный расизм в США

    ВАШИНГТОН (АП) - Расизм в Америке - это институциональная «проблема белых людей, которую затрагивают цветные люди», - сказал вице-президент Джо…

  • Это совсем другое

    Daily mail Помните ужас и отвращение всего прогрессивного человечества, когда Трамп встретился с Кимом? Республиканский президент посетил…

  • Кто тут путинский агент?

    В беседах с людьми, пораженными TDS, я пытаюсь выяснить, что же такого сделал Трамп, что наводит их на мысль, что он работает на Путина? Несмотря на…

  • Мочить нельзя помиловать

    Трамп определился с кандидатурой в Верховный суд США. Это судья Amy Coney Barrett. До сих пор о ней особо не говорили, но сейчас все изменится.…

  • Электорат демократической партии требует свободы Палестине

    Crowds in Portland, OR chant “free Palestine” at Peninsula Park. pic.twitter.com/eEb2xDInJ4— Kaylee Greenlee (@kayleegreenlee) September…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments