Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

Хроника событий в Кеноша



"Кайл поехал туда таки трясти ружьем. Он ехал готовый убивать, и он убил. Первой его жертвой был человек, который к нему не прикоснулся(и когда Кайл был в присутствии двоих других человек его защищавших). "
(angerona)

«25 августа примерно в 23:45 произошла стрельба в Car Source, который расположен на северо-западном углу 63-й улицы и Шеридан-роуд в городе и округе Кеноша, штат Висконсин. Человек, в которого стреляли в этом месте, был опознан как Джозеф Розенбаум. Розенбаума доставили в местную больницу, где врач объявил его умершим 26 августа 2020 года в 00:47.

В ходе расследования этого инцидента правоохранительные органы просмотрели и предоставили вашему заявителю [прокурорам] несколько видеороликов, которые, по всей видимости, были записаны на мобильные телефоны. На первом видео мужчина, которого позже опознали как Кайл Х. Риттенхаус, дата рождения: 01.03.03 (далее «ответчик»), бежит на юго-запад через восточную часть стоянки Car Source. Ответчик является жителем Антиохии, штат Иллинойс.

Хорошо видно, что обвиняемый держит в руках ружье, которое позже было обнаружено правоохранительными органами и идентифицировано как винтовка Smith & Wesson AR-15 калибра .223. Восстановленный магазин этой винтовки вмещает 30 патронов. За обвиняемым идет Розенбаум, за ним идет Розенбаум, а Розенбаум - мужчина, которого позже опознали как репортера Ричарда МакГинниса.

На видео видно, что, когда они пересекают парковку, Розенбаум бросает какой-то предмет в обвиняемого. Объект не попадает в ответчика, и второе видео показывает, в зависимости от того, где приземлился объект, что это был пластиковый пакет. Розенбаум кажется безоружным на протяжении всего этого видео.


Обзор второго видео показывает, что обвиняемый и Розенбаум продолжают двигаться по стоянке и подходят к передней части черной машины, припаркованной на стоянке. На видео слышен громкий хлопок, затем мужчина кричит: «F – k you!», Затем появляется Розенбаум, который продолжает приближаться к обвиняемому, и приближается к обвиняемому, когда слышны еще 4 громких удара. Затем Розенбаум падает на землю.

Затем обвиняемый объезжает черную машину и приближается к Розенбауму. Розенбаум остается на земле. Макгиннис также подходит, снимает рубашку и пытается оказать помощь Розенбауму. Подсудимый, похоже, берет свой мобильный телефон и звонит.

Подходит еще один самец, подсудимый поворачивается и начинает убегать с места происшествия. Когда обвиняемый убегает, можно услышать, как он говорит по телефону: «Я только что убил кого-то».

Детектив Цепресс опросил МакГинниса и указывает следующее: Перед стрельбой МакГиннис проводил собеседование с подсудимым. Подсудимый сказал МакГиннису, что он был обученным медиком. МакГиннис заявил, что он (МакГиннис) обращался со многими AR, и что обвиняемый не очень хорошо обращался с оружием.

Макгиннис сказал, что, когда они шли на юг, к ним присоединился другой вооруженный мужчина, которому было около 30 лет, и сказал, что он был здесь, чтобы защитить обвиняемого. Макгиннис заявил, что прежде, чем обвиняемый добрался до стоянки и перебежал ее, ответчик переместился с середины Шеридан-роуд на тротуар, и именно тогда МакГиннис увидел, как мужчина (Розенбаум) первоначально пытался вступить в бой с обвиняемым.

Макгиннис заявил, что пока обвиняемый шел, Розенбаум пытался приблизиться к подсудимому. Когда Розенбаум двинулся вперед, обвиняемый сделал «музыкальный» ход и побежал. МакГиннис заявил, что были и другие люди, которые двигались очень быстро.

Макгиннис заявил, что они приближались к подсудимому. Макгиннис сказал, что, судя по тому, что он видел, обвиняемый пытался уклониться от этих лиц.

Макгиннис описал место, где обвиняемый подошел к машине. Макгиннис описал, что обвиняемый держал ружье в низком положении. Это означает, что он поднял оружие, но направил его вниз. Приклад ружья должен был располагаться под углом вниз от плеча.

МакГиннис заявил, что обвиняемый поднял оружие. Макгиннис заявил, что он отступил, и, по его мнению, обвиняемый произвел 3 выстрела подряд.

МакГиннис сказал, что когда выстрелил первый патрон, он подумал, что он упал на тротуар. МакГиннис почувствовал что-то на своей ноге, и его первой мыслью было подумать, не получил ли он ранения. Когда обвиняемый выстрелил, Макгиннис находился позади и немного правее Розенбаума на линии огня.

МакГиннис заявил, что первый выстрел попал в землю, а когда прозвучал второй выстрел, обвиняемый на самом деле нацелил оружие на Розенбаума. МакГиннис заявил, что не слышал, чтобы они обменивались какими-либо словами. Макгиннис заявил, что невооруженный парень (Розенбаум) пытался завладеть оружием подсудимого.

Макгиннис продемонстрировал, протянув обе руки быстрым захватывающим движением, и сделал это как наглядное представление о том, как Розенбаум пытался достать оружие обвиняемого.

Детектив Цепресс указывает, что он спросил МакГинниса, держал ли Розенбаум в руках оружие, когда подсудимый стрелял. Макгиннис сказал, что он определенно сделал движение, что пытался схватить ствол ружья. МакГиннис заявил, что обвиняемый вытащил его, а затем поднял. МакГиннис заявил, что как только они собрались вместе, обвиняемый выстрелил. Макгиннис сказал, что когда Розенбаум был застрелен, он наклонился (к обвиняемому).

МакГиннис заявил, что после выстрела обвиняемый побежал обратно в больницу к середине дороги. Макгиннис остался и обратил свое внимание на Розенбаума. МакГиннис заявил, что вскоре после этого он услышал другие кадры.

На третьем видео, которое просмотрел ваш истец [прокуроры], видно, как обвиняемый бежит на север по Шеридан-роуд после того, как застрелил Розенбаума. Улица и тротуар полны людей. Группа из нескольких человек бежит на север по Шеридан-роуд позади обвиняемого. Слышно, как человек кричит что-то вроде: «Убей его!» Слышно, как другой человек кричит что-то вроде: «Эй, он выстрелил в него!»

Ваш истец [прокуроры] просмотрел четвертое видео, на котором обвиняемый бежит на север под другим углом. В этом видео можно услышать, как человек кричит: «Убери его! Возьми этого чувака! » Затем мужчина в светлой майке бежит к обвиняемому и, кажется, замахивается на обвиняемого правой рукой. Этот замах входит в контакт с обвиняемым, сбивая его шляпу.

Подсудимый продолжает бежать на север. На видео можно услышать, как мужчина говорит что-то вроде: «Что он сделал?» Можно услышать, как другой мужчина что-то отвечает: «Просто застрелил кого-то». Затем можно услышать, как мужчина кричит: «Убери его…!» Затем обвиняемый спотыкается и падает на землю.

Когда обвиняемый находится на земле, неизвестный мужчина в темном топе и светлых штанах прыгает на подсудимого и через него. Судя по звукам выстрелов на видео и расположению пистолета обвиняемого, можно сделать вывод, что он быстро последовательно производит два выстрела в этого человека.



Похоже, что этого человека не ударили, когда он убегает от обвиняемого. Второй человек, который позже был идентифицирован как Энтони Хубер, подходит к обвиняемому, который все еще лежит на земле.

В правой руке Хубер скейтборд. Когда Хубер подходит к обвиняемому, оказывается, что он тянется к пистолету обвиняемого левой рукой, когда скейтборд касается его левого плеча. Хубер, похоже, пытается вытащить оружие у обвиняемого.




Подсудимый перекатывается в левую сторону, и, поскольку Хубер, кажется, пытается схватить пистолет, пистолет направлен на его тело. Затем обвиняемый производит один выстрел, который можно услышать на видео. Хубер отшатывается, делает несколько шагов, затем падает на землю. Впоследствии Хубер скончался от этого огнестрельного ранения.

После выстрела в Хубера подсудимый садится и направляет оружие на третьего мужчину, позже опознанного как Гайге Гросскройц, который начал приближаться к подсудимому.

Когда обвиняемый выстрелил в Хубера, Гросскройц замирает, уклоняется и делает шаг назад. Гросскройц поднимает руки вверх. Затем Гросскройц движется к обвиняемому, который целится из пистолета в Гросскройца и стреляет в него, сделав 1 выстрел.

Гросскройц был ранен в правую руку. Гросскройц, кажется, держал в правой руке пистолет, когда в него стреляли. Затем Гросскройц убегает на юг от обвиняемого с криком о медике, а обвиняемый встает и начинает идти на север.




Подсудимый поворачивается лицом на юг, идя назад на север, держа свое огнестрельное оружие наготове и направленное на людей на проезжей части.

Доктор Келли из судебно-медицинской экспертизы Милуоки провел вскрытие Джозефа Розенбаума. Доктор Келли указал, что у Розенбаума было огнестрельное ранение в правую паховую область, в результате которого был сломан таз, огнестрельное ранение в спину, которое пробило его правое легкое и печень, огнестрельное ранение в левую руку, поверхностное огнестрельное ранение в его левое бедро. и огнестрельное ранение с царапиной на правой стороне лба.

Доктор Келли также провел вскрытие Энтони Хубера. Доктор Келли указал, что у Хубера было огнестрельное ранение груди, которое пробило его сердце, аорту, легочную артерию и правое легкое.

Детектив Антарамян разговаривал с Домиником Блэком 26 августа 2020 года. Доминик заявил, что в 23:46 ему позвонил его друг Кайл Риттенхаус, обвиняемый, в котором обвиняемый заявил, что застрелил кого-то. Детектив Антарамян лично видел обвиняемого в Департаменте полиции Антиохии, штат Иллинойс, и опознал обвиняемого как стрелка на различных видеозаписях ».


Источник


Tags: kenosha, kyle rittenhouse
Subscribe

Posts from This Journal “kenosha” Tag

  • Это понятно даже левым журналистам

    Кайл Риттенхаус выйдет на свободу. Это мой вывод, когда я выхожу из кроличьей норы, моргая на свету, которую я провел всю неделю, из-за закона о…

  • Ты не один

    Сторонники Второй поправки и христианские краудфандинговые группы начали инициативы по сбору средств для Кайла Риттенхауса , 17-летнего…

  • Где мы берем методички

    angerona возмущена: Он несомненно вооруженный и несомненно подонок, потому что приехал туда с ружьем с целью трясти этим ружьем.…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments