Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

Мусульмане за Трампа



Официальные лица в Объединенных Арабских Эмиратах и ​​Бахрейне выразили надежду на победу Трампа на предстоящих выборах, призвав умеренных американских мусульман отдать за него свои голоса и предупредив, что победа Байдена может помешать дальнейшим мирным сделкам в регионе, пишет израильская газета. сообщил.

«Мы внимательно следим за выборами в США. Мы надеемся на победу Трампа, но мы также готовимся к тому, что в Овальный кабинет войдет новый президент », - сообщил Israel Hayom высокопоставленный эмиратский дипломат.

Высокопоставленный чиновник Бахрейна также сообщил газете, что умеренные арабские государства обеспокоены поражением Трампа и тем, что соперник от демократов Джо Байден внесет изменения в политику на Ближнем Востоке.
«Ведутся приготовления на случай, если администрация сменится и политика [новой] администрации на Ближнем Востоке полностью изменится», - сказал он.

Он подчеркнул, однако, что «нет никаких опасений относительно соглашений о [нормализации], подписанных до сих пор с Израилем».

«Фактически, победа Байдена может проложить путь к более сильному союзу с Израилем при понимании того, что мы взаимозависимы и не нуждаемся в постоянной поддержке со стороны американцев».

Дипломат в столице Бахрейна Манаме добавил, что переговоры между США и другими странами Персидского залива по дальнейшим соглашениям о нормализации продолжаются, но будут подписаны только после выборов во вторник.

«Дискуссии о том, чтобы попытаться убедить больше арабских стран подписать соглашения о нормализации отношений с Израилем, усиливаются, но если будет достигнуто соглашение, оно будет реализовано только после выборов в США и в соответствии с тем, кто победит», - сказал чиновник Israel Hayom.
Далее он сказал, что победа Трампа вызовет «поток умеренных арабских и мусульманских стран» к подписанию соглашений о нормализации отношений.
Однако он предупредил, что, хотя победа Байдена не поставит под угрозу недавно ратифицированные сделки с ОАЭ и Бахрейном, она может помешать заключению новых сделок.
«Победа Байдена заставит многие страны, которые в настоящее время изучают возможность нормализации отношений [с Израилем], сделают шаг назад и пересмотрят риск, на который они идут».


Tags: Ближний Восток
Subscribe

Posts from This Journal “Ближний Восток” Tag

promo m_arch июль 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments