Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

Никаких нарушений - 2



Через несколько часов после того, как демократы в Палате представителей объявили, что почтовый работник Пенсильвании отказался от обвинений в подделке бюллетеней, почтальон опроверг это, заявив, что он придерживается своего первоначального заявления и что его «разыграли» федеральные следователи.

Ричард Хопкинс , почтальон из Эри , штат Пенсильвания, заявил в видеороликах, опубликованных во вторник Project Veritas, что он никогда не намеревался отказываться от своих заявлений о возможном фальсификации бюллетеней после того, как следователи из Управления генерального инспектора почтовой службы США опровергли его.

«Я прямо сейчас смотрю на статью, написанную Washington Post. В нем говорится, что я сфабриковал обвинения в фальсификации избирательных бюллетеней », - сказал г-н Хопкинс в видео, размещенном в Twitter. «Я здесь, чтобы сказать, что я не отказывался от своих заявлений. Этого не произошло. Это не то, что произошло ».

Источник

Tags: выборы 2020, нарушения
Subscribe

Posts from This Journal “выборы 2020” Tag

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments