Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Они уже здесь



Профессор Хаим Эшед, бывший глава космической программы Израиля и “отец” серии спутников Офек дал интервью газете Едиот Ахронот.

Эшед выразил уверенность в том, что инопланетяне существуют, и “они уже здесь”. Профессор рассказал о том, что ему о них известно: “Инопланетяне просили не рассказывать о том, что они здесь. Человечество к этому еще не готово. Трамп был на грани того, чтобы объявить об их существовании, но инопланетяне из Галактической Федерации сказали: Подождите, пусть все успокоится. Они не хотят, чтобы у нас возникла массовая истерия. Они хотят, чтобы мы сначала оказались способными это осознать и принять. Они ждали до сих пор, до того, как среди нас распространяется понимание того, что такое космос и космические корабли.

Существует соглашение между правительством США и инопланетянами. Они подписали с нами контракт для проведения здесь экспериментов. Они исследуют и пытаются понять ткань, из которой устроена Вселенная, и мы им нужны в качестве помощников. У них есть подземная база на Марсе, и там находятся их представители - и также американские астронавты”.

Профессор также заявил, что “если бы я сказал это пять лет назад, меня сочли бы сумасшедшим и посадили бы в психушку”. Теперь, однако, “все изменилось”, и “начинают говорить по другому”. Эшед также сказал: “Я уже получил все мои степени и награды, меня уважают в академических кругах за границей, и там тренд также меняется”.


Tags: космос, фигасе
Subscribe

Posts from This Journal “космос” Tag

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Posts from This Journal “космос” Tag