Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Очередной иск о клевете на 50 миллионов долларов против CNN



Каш Патель, руководитель аппарата исполняющего обязанности министра обороны Кристофера Миллера, подал иск о клевете на сумму 50 миллионов долларов против CNN и нескольких его ведущих репортеров, утверждая, что либеральная сеть опубликовала ложные заявления и продвигала «необоснованные левые политические нарративы», рисуя Патель как сторонник теории заговора Трампа, стремящийся очернить избранного президента Джо Байдена.

Жалоба, поданная в пятницу в Окружной суд Вирджинии, назвала репортеров CNN Барбару Старр, Закари Коэна, Райана Брауна, Алекса Марквардта и Николь Гауетт в качестве ответчиков в дополнение к самой сети. В нем утверждается, что CNN «намеренно или по неосторожности передал ложное сообщение», чтобы сделать «новости» сенсационными и унизить Пателя.

Патель, который ранее был главным помощником члена палаты представителей Девина Нунеса, Калифорния, и советником Трампа, утверждает, что CNN опубликовал с 24 ноября по 4 декабря серию статей, написанных обвиняемыми, которые «содержат серию ложных сведений. и клеветнические высказывания »о нем, говорится в жалобе.

В жалобе говорится, что клеветнические заявления в статьях включают: «Лоялист Трампа, связанный с теориями заговора Байдена, руководит переходом Пентагона», «Каш Патель, сторонник Трампа, ... был связан с усилиями по распространению теорий заговора о Джо Байдене», «Каш» также работал над дискредитацией расследования спецпрокурора Роберта Мюллера о вмешательстве России в президентские выборы 2016 года »,« Пентагон не разрешил переходной группе разведки Байдена встречаться с агентствами », а« Переходный офис министерства обороны ... возглавляется сторонником Трампа, связанным с усилиями по распространению заговора. теории об избранном президенте »среди других подобных примеров.

Команда юристов Пателя заявила, что CNN отомстила ему за то, что он помог найти бреши в сети в том, что кампания Трампа вступила в сговор с Россией перед выборами 2016 года.


Tags: cnn
Subscribe

Posts from This Journal “cnn” Tag

  • TDS, CNN и Глобальное потепление

    ibigdan притащил иксперда, который объясняет, что цены на газ растут из-за Кетая, который скупает газ? и Володьки, который создает…

  • Второй пошел

    (CNN)Майкл Суссманн, 57-летний юрист по вопросам кибербезопасности, который работал на демократов и президентскую кампанию Хиллари Клинтон, не…

  • CNN и Глобальное потепление

    Прекрасная статья CNN о том как Глобальное потепление превращает Ближний Восток в пустыню. Озеро Урмия, Иран (CNN) Этот регион стал свидетелем…

  • Хуиз CNN

    Наши левые друзья обижаются, когда CNN называют левой помойкой. Они так же расстроены, когда CNN называют антиизраильской помойкой. Но мы же не…

  • Про войну

    CNN’s @donlemon: “What happened at the Capitol was nothing less than war, as I said" pic.twitter.com/QcNSHRzTJ4— Tom…

  • Среди нас еще встречаются отвратительные сторонники свободы слова

    CNN’s @AlisynCamerota on Facebook’s Trump ban: "Why would they ever let him back on to peddle more of the crap?” @brianstelter: “There are a…

  • 3 200 000

    Сегодня мы говорим "во время короны". У нас это воспринимается как прошлое. Маски сняли, все открыто, народ срет деньги как заводной. А в мире…

  • Теперь уже можно

    4 года наши левые друзья питались помоями, которыми кормили их самые правдивые CNN энд компани. А теперь дело сделано и СМИ могут иногда позволить…

  • 2 200 000

    Согласно отчету, опубликованному в четверг, генеральный прокурор Нью-Йорка Летиция Джеймс заявила, что министерство здравоохранения штата…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments