Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

Закат Европы



В мэрии Парижа слишком много женщин назначают на руководящие должности. Это неожиданный упрек со стороны государства в адрес команды мэра-социалиста Анны Идальго. Упрек, сопровождаемый санкциями: из-за отсутствия сбалансированного продвижения по службе между мужчинами и женщинами городские власти Парижа должны заплатить 90 000 евро за 2018 год. И чтобы сказать, что выборные должностные лица считают, что у них все хорошо ...

Расчет, сделанный Министерством государственной службы, прост. В 2018 году город Париж произвел 16 назначений директоров и заместителей директоров на новые должности. Им воспользовались 11 женщин и только 5 мужчин. То есть 69% назначений женщин. «Эта очень высокая цифра в значительной степени способствует феминизации высшего руководства и управленческих должностей» в городе, - признает Министерство государственной службы в своем ежегодном обзоре сбалансированной системы назначений, введенной в 2013 году. «Однако это приводит к несоблюдение юридической цели 40% назначений на эти должности людей каждого пола », - добавляет министерство. Отсюда финансовый штраф.

Источник

Левизна головного мозга ведет к тому, что на должности назначают не по тому, что у тебя между ушами, а по тому, что у тебя между ног.
Или по цвету кожи. Или по тому, с кем ты предпочитаешь совокупляться.
Интеллект, профессионализм, работоспособность  - все это стало вторичным.
Связано ли это с тем, что NATO превратилось в сборище импотентов, с одной стороны надеющееся на американцев, с другой стороны кормящее Хуйло, от которого американцы должны их защищать?
Сколько протянет Европа при таком развитии ситуации?

Tags: france, наши левые друзья
Subscribe

Posts from This Journal “france” Tag

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments