Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

ФРС признала, что недооценила восстановление экономики администрацией Трампа



Экономика США растет быстрее, чем ожидали представители Федеральной резервной системы, что указывает на то, что восстановление в последние месяцы президентства Дональда Трампа было намного сильнее, чем обычно думали.

По завершении двухдневного заседания Федерального комитета по открытым рынкам ФРС опубликовала резюме экономических прогнозов членов правления Федеральной резервной системы и президентов ФРС. Они показали некоторые большие положительные изменения со времени последнего выпуска прогнозов в сентябре.

Медианный прогноз развития экономики в 2020 году - сокращение на 2,4 процента, что менее серьезно, чем прогнозируемое сокращение на 3,7 процента в сентябре. На июньском заседании средний прогноз был гораздо более значительным - 6,5%.

Средний прогноз уровня безработицы на конец года снизился до 6,7 процента с 7,6 процента в сентябре и 9,3 процента в июне.

Изменения указывают на то, что усилия администрации Трампа по ускорению восстановления экономики, а также пакет экономической помощи, представленный Конгрессом этой весной, оказались более эффективными, чем ожидало большинство аналитиков.

ФРС также повысила свои прогнозы на следующий год и год после него. Ожидается, что в 2021 году экономика вырастет на 4,2 процента по сравнению с прогнозом роста на 4,0 процента в сентябре. Темпы роста к 2022 году прогнозируются на уровне 3,2 процента по сравнению с 3,0 процента.

Ожидается, что безработица снизится до 5,0 процента в 2021 году по сравнению с 5,5 процента в июне. По прогнозам, к концу 2022 года он упадет до 4,2 процента по сравнению с 4,6 процента, прогнозируемым в июне.

Источник

Рыжий еще войдет в историю как один из самых эффективных президентов США.

Tags: corona, trump
Subscribe

Posts from This Journal “trump” Tag

  • Теперь уже можно - 2

    Помните эту сказочку, которую радостно разносили полезные идиоты дяди Вовы? Началась она со статейки в Вашингтон потц. Согласно разведданным,…

  • О способности понимать прочитанное

    Читать наших левых друзей не только очень полезно, для понимания с кем мы имеем дело, но и весьма забавно. Стоит даже завести такой тег. Вот,…

  • Теперь уже можно

    4 года наши левые друзья питались помоями, которыми кормили их самые правдивые CNN энд компани. А теперь дело сделано и СМИ могут иногда позволить…

  • Внезапно

    Помните, как дауны с TDS носились с историей Washington Post о том, что Трамп требовал от властей Джорджии найти ему голоса? Люди с головным…

  • Трампизм жил, трампизм жив, трампизм будет жить

    A golden statue of Trump is as good a summary of CPAC as one could possibly make. pic.twitter.com/tW0zFobjyh— Josh Jordan (@NumbersMuncher)…

  • Чемпион мира по оправдательным решениям среди президентов

    Человечище с бронированными яйцами. С первого дня президентства потоки ненависти и лжи в СМИ. Угроза лишения свободы по сфабрикованному обвинению,…

  • Как я ошибся в Трампе

    Когда он произносил дежурные обещания о том, что он перенесет посольство США в Израиль и займется проблемами региона, я отнесся к этому, как к…

  • Заборостроительное - 2

    Исполняющий обязанности комиссара таможенной и пограничной охраны США Марк Морган отметил завершение 450 миль «новых систем пограничных стен» в…

  • Про отношение американцев к Трампу

    Но почему? Он же фашист, антисемит, исламофоб, шовинист, расист, Гитлер, Геббельс, предатель, агент Путина и т.д. и т.п. Об этом 4 года…

promo m_arch июль 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments