Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Американьске Майдан и дауны с TDS



Вчера в разговоре о вреде TDS, упомянули пост ibigdan, где он объясняет, что погромы в США - это то же самое, что Майдан в Украине.
И что каждый порядочный человек должен поддержать мартышек из BLM.
В свое время я постик не читал и потому узнал много интересного.


В марте погибла медсестра-афроамериканка, стоящая на вирусной передовой. Но погибла она не от ковида, а от того, что в ее квартиру ворвались полицейские, которые перепутали адрес и забыли представиться. У полицейских была наводка на драгдиллеров, но первые что-то там напортачили и ворвались в другую квартиру. Когда неизвестные люди посреди ночи выбили дверь, бойфренд медсестры схватил оружие (легальное, зарегистрированное) и направил его на нападавших (которые, напоминаю, признают, что забыли сказать, что они полицейские). Теперь парня судят за нападение на офицера полиции первой степени.

Но никто не может объяснить, кто и зачем выпустил восемь (!) пуль в лежащую на кровати безоружную медсестру. Полицейские говорят, что это была очень «стресфул ситьюэшн», и они ничего не помнят. Ну, не помнят они, честное слово. Никто не наказан.


До слез просто.
Если бы я был американским левым, то я тоже бы преисполнился праведного гнева и рванул грабить магазины и поджигать дома.
Майдан же!!!
Но так как магазины ограбили без меня, я могу только полезть в интернет, чтобы побольше узнать об этой страшной истории.

И вот тут получается нестыковочка.
Какая нестыковочка, спросите вы? Что не так в этом описании?
Все не так.
Это песдеж от начала до конца.


- полицейские не ошиблись дверью и у них был ордер на обыск
- полицейские ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стучали в дверь и представились
- дверь была взломана, потому, что ее не открывали
- Бриана не была убита спящей в постели, она погибла в коридоре, потому, что стояла рядом со своим парнем
- убита ответным огнем потому, что ее парень выстрелил в полицейского и раанил его



Генеральный прокурор Кентукки Дэниел Кэмерон в среду подробно рассказал о последовательности событий, произошедших 13 марта во время убийства Бреонны Тейлор Расследование показало, что 26-летняя девушка была застрелена в коридоре своего дома, когда стояла рядом со своим парнем Кеннетом Уокером.
Копы произвели 32 выстрела, шесть из которых попали в Тейлор. По словам Кэмерона, только один выстрел был признан смертельным.
Большое жюри штата Кентукки выдвинуло обвинения против офицера Бретта Хэнкисона, который был уволен после стрельбы. Ему было предъявлено обвинение по трем пунктам в необоснованной угрозе. Обвинения связаны с тем, что пули Хэнкисона попали в соседнюю квартиру, когда он и два других офицера открыли огонь.
Обвинения в необоснованной опасности предъявляются, когда обнаруживается, что лицо по неосторожности совершает действия, подвергающие его риску смерти или травмы.

Государственное расследование смертельного случая, когда полиция застрелила Бреонну Тейлор, обнажило последние моменты ее жизни, показав, что 26-летняя EMT была убита, стоя рядом со своим парнем после того, как в нее шесть раз стреляли полицейские.
На пресс-конференции в среду генеральный прокурор Кентукки Дэниел Кэмерон подробно рассказал о последовательности событий во время стрельбы 13 марта, которая, по его словам, была составлена ​​на основе баллистических отчетов, звонков в службу экстренной помощи и интервью со свидетелями из-за отсутствия камеры для тела кадры.
Это произошло после того, как большое жюри округа Джефферсон объявило, что офицеру Бретту Хэнкисону, уволенному в июне, предъявлено обвинение по трем пунктам обвинения в необоснованной угрозе за обстрел домов соседей Тейлора. Сержант Джонатан Маттингли и детектив Майлз Косгроув, которые также присутствовали во время смертоносного рейда, не были обвинены.
Результаты четырехмесячного расследования пролили свет на события, приведшие к смерти Тейлор, и обнаруженные офицеры стреляли в общей сложности 32 раза после входа в ее квартиру.
«Всего в г-жу Тейлор попало шесть пуль. Медицинские доказательства, полученные командой, показывают, что только один выстрел был смертельным », - сказал Кэмерон. «Дальнейшие медицинские данные показывают, что г-жа Тейлор умерла бы от смертельного выстрела в течение от нескольких секунд до двух минут после удара».
Согласно выводам следователей, Тейлор пострадала от выстрела, стоя в коридоре своего дома вместе с бойфрендом Кеннетом Уокером. Ранее сообщалось, что Тейлор спал в постели, когда в комнату ворвались офицеры и открыли огонь.
Он также подтвердил, что полицейские действительно постучали во время вручения ордера в квартире 4 по адресу 3003 Springfield Drive рано утром 13 марта. «Начальники посоветовали офицерам постучать и объявить о своем присутствии при вручении этого конкретного ордера на обыск», - сказал Кэмерон.
Они постучали и объявили о своем присутствии на пороге. «Их показания подтверждаются независимым свидетелем недалеко от квартиры 4».

«Когда полицейские не смогли заставить кого-либо ответить или открыть дверь в квартиру 4, было принято решение взломать дверь», - сказал Кэмерон. Маттингли был единственным офицером, который вошел в квартиру, где, по его словам, обнаружил Уокера с пистолетом. «В своем заявлении [Мэттингли] говорит, что мужчина держал пистолет, в стойке для стрельбы», - сказал Кэмерон.
«Нет никаких доказательств того, что сержант Маттингли был поражен дружественным огнем других офицеров. Мистер Уокер признался, что произвел один выстрел и выстрелил первым.
В дополнение ко всем показаниям в баллистическом отчете указано, что пуля, поразившая сержанта Маттингли, была выпущена из пистолета калибра 0,9 мм. Офицеры LMPD стреляли из пистолетов 40-го калибра ».
Сержант Маттингли открыл ответный огонь по коридору. Мэттингли произвел шесть выстрелов. Практически одновременно детектив Косгроув тоже в дверях выстрелил 16 раз. Все это произошло за считанные секунды. Всего в г-жу Тейлор попало шесть пуль ». Тем временем детектив Хэнкисон, единственный полицейский, которому предъявлено обвинение по делу, выстрелил из своего оружия десять раз, в том числе через раздвижную стеклянную дверь снаружи и через окно спальни. «Некоторые пули прошли через квартиру 4 и в квартиру 3, прежде чем некоторые вылетели из этой квартиры», - сказал Кэмерон. «В то время дома были трое жильцов квартиры 3, в том числе мужчина, беременная женщина и ребенок.
«Нет убедительных доказательств того, что какие-либо пули, выпущенные из оружия детектива Хэнкисона, попали в г-жу Тейлор», - сказал Кэмерон. AG заявило, что первоначальные баллистические отчеты не смогли определить, кто из трех офицеров произвел выстрел, убивший Тейлора. Затем Кэмерон поручил криминальной лаборатории ФБР провести отдельный анализ, чтобы увидеть, достигли ли они тех же результатов. «Баллистический анализ пришел к выводу, что смертельный выстрел был произведен детективом Косгроувом», - сказал он. «Наши офицеры просмотрели оба отчета, чтобы определить, есть ли серьезные различия в процедурах, используемых каждой лабораторией, которые позволили бы ФБР установить, кто произвел смертельный выстрел. «Оба правоохранительных органа использовали одинаковое оборудование и анализы. Каждая лаборатория пользуется большим уважением за свою работу. «Не было ничего, на что могли бы указать наши исследователи, и не было ничего, что было предоставлено соответствующими агентствами, что напрямую объясняло бы, почему одна лаборатория позвонила, а другая - нет», - сказал Кэмерон. Хотя Косгроув, как полагают, произвел смертельный выстрел, ему и Мэттингли не были предъявлены обвинения после того, как следователи определили, что их действия были оправданы, потому что Уокер первым открыл огонь.
«Согласно закону Кентукки, применение силы Маттингли и Косгроувом было оправдано для самозащиты», - сказал Кэмерон. «Это оправдание запрещает нам возбуждать уголовное дело по делу о смерти мисс Бреонна Тейлор».

Источник


Кстати, пришли к невинной девушке совсем не по ошибке, а потому, что и ее предыдущий парень, Джамаркус Гловер, - осужденный наркоторговец.



И она ему немножко помогала...

Но может просто злые белые супрематисты оклеветали бедную черную девушку?
Покажите нам еблет прокурора, который отказался возбуждать дело против полицейских, которые застелили ее!
Легко

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.



Т.е. вся история высосона из неизвестного детородного пальца.
Хотя почему неизвестного? Из того же самого детородного пальца, откуда высосона история про сговор Трампа с Хуйлом, про то историю с импичментом, про то, что рашковане платят за убийство американцев, а Трамп знает и ничего не делает, про то, что он оскорблял вереранов, про насильника судью Кавано и т.д. и т.п.
Это вонючий отросток Демпартии, который производит малосиматичную субстанцию, которую норот потребляет посредством CNN, Пономарей, Верол, Эйдманов, Карин Орловых, Мальгиных и прочих ебанувшихся невертармперов.

Но ебануться настолько, чтобы сравнивать погромы BLM и Antifa с Майданом...

Скоро рашкованам можно будет упразднить Министерство правды, украинцы сами начинают неплохо справляться с очернением своей истории.





Tags: blm, tds
Subscribe

Posts from This Journal “tds” Tag

  • Разъяснение от Политюбюро

    Видимо даже до некоторых даунов с TDS начало что-то доходить, и пропагандонам пришлось разъяснять политику партии. Байден делает единственное…

  • Как Аркаша с Байденом мир спасли

    Просто-аркаша подробно распедалил причины вчерашнего восторга. Оказывается Украина уже спасена и сделали это лично он и дедушка Джо. Но. Обратите…

  • Квантовый скачок

    Квантовый скачок произошел. Совершенно беспрецедентный ответ Запада на имперское бряцанье балалайни за все тридцать лет. Такого не было со времен…

  • Глобальный социальный эксперимент на наших глазах

    В 2014 году мы наблюдали, как целая страна, казавшейся в основном вменяемой, стремительно превратилась в стадо совершенно ебанувшихся имперцев,…

  • TDS - опасное заболевание - 15

    Наконец-то внешнее управление. Камень с плеч. Наконец-то у Украины появился государственный лидер, который берет её под свой протекторат, и в…

  • Кажется они начинают о чем-то догадываться

    Хотят ли русские войны? Россия перебрасывает в оккупированный Крым военную технику. А крымские ватники думали, что мост нужен для того, чтобы к ним…

  • Как Трамп разрушил отношения американцев

    JOE PINSKER в The Atlantic сокрушается о том, как злой Трамп разрушил семьи и разлучил близких друзей в США. Джо Байден хочет, чтобы страна…

  • TDS - опасное заболевание - 14

    Согласен на 100% с коллегой euthanasepam. Но все гораздо хуже. Убитый TDS моск не способен понимать смысл слов. Что пишет поциент? 4…

  • TDS - опасное заболевание - 13

    ibigdan сообщает радостную весть. Американская разведка опубликовала большой отчет о вмешательстве в выборы в США, к которому…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments

Posts from This Journal “tds” Tag

  • Разъяснение от Политюбюро

    Видимо даже до некоторых даунов с TDS начало что-то доходить, и пропагандонам пришлось разъяснять политику партии. Байден делает единственное…

  • Как Аркаша с Байденом мир спасли

    Просто-аркаша подробно распедалил причины вчерашнего восторга. Оказывается Украина уже спасена и сделали это лично он и дедушка Джо. Но. Обратите…

  • Квантовый скачок

    Квантовый скачок произошел. Совершенно беспрецедентный ответ Запада на имперское бряцанье балалайни за все тридцать лет. Такого не было со времен…

  • Глобальный социальный эксперимент на наших глазах

    В 2014 году мы наблюдали, как целая страна, казавшейся в основном вменяемой, стремительно превратилась в стадо совершенно ебанувшихся имперцев,…

  • TDS - опасное заболевание - 15

    Наконец-то внешнее управление. Камень с плеч. Наконец-то у Украины появился государственный лидер, который берет её под свой протекторат, и в…

  • Кажется они начинают о чем-то догадываться

    Хотят ли русские войны? Россия перебрасывает в оккупированный Крым военную технику. А крымские ватники думали, что мост нужен для того, чтобы к ним…

  • Как Трамп разрушил отношения американцев

    JOE PINSKER в The Atlantic сокрушается о том, как злой Трамп разрушил семьи и разлучил близких друзей в США. Джо Байден хочет, чтобы страна…

  • TDS - опасное заболевание - 14

    Согласен на 100% с коллегой euthanasepam. Но все гораздо хуже. Убитый TDS моск не способен понимать смысл слов. Что пишет поциент? 4…

  • TDS - опасное заболевание - 13

    ibigdan сообщает радостную весть. Американская разведка опубликовала большой отчет о вмешательстве в выборы в США, к которому…