Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

Все просто



Все специалисты говорят, что за этим стоит государство, так как задействованы ресурсы государственного масштаба. И что это государство - РФ. Правда, нашелся один специалист по компьютерам, у которого другое мнение. Этот специалист - Дональд Трамп. Господин Трамп считает, что Россия тут совершенно ни при чем.
ТП всея ЖЖ

Одни и те же люди не сомневаются, что спецслужбы Хуйлостана - это сборище дегенератов и деградантов, и возмущены, что кто-то может сомневаться, что те же дегенераты провели самый сложный и масштабный взлом в истории США.
Если не вани, то кто?
Кто сомневается, тот руске шпеон!
Странно, прочему еще никто не позвонил русским хакерам и не спросил?
Это же просто...
Или не заказал распечатку с их адресами и фотками?



Видимо Трамп не разрешил.

И вот еще небольшой список верований тех же самых людей:
Они не сомневаются отсутствии фальсификаций выборах, потому, что об этом сказал Кристофер Кребс, бывший директор Агентства по кибербезопасности и безопасности инфраструктуры (который проебал эту самую атаку и агентсво которого взломали, если верить самой verola). Он же не мог проебать хак машин, специально настроенных на это.

Они не сомневаются, что новый препиздент, сынка который кормился в Рашеньке, получая миллионы от Батуриной, теперь наведет порядок и покажет Володьке кузькину мать.

Остался месяц до президентства Байдена.
Администрация Байдена уже подготовила санкции к России за кибератаку на США.
(Пономарь)

Это при том, что в статье, на которую ссылается verola, например упоминается атака в то время, когда новый препиздент был у власти.

Роб Кнейк, директор по кибербезопасности Белого дома с 2011 по 2015 год, сказал, что ущерб от хакерской кампании SolarWinds для наиболее важных агентств в правительстве США - в первую очередь, обороны и разведки - будет ограничен «до тех пор, пока нет доказательств. что русские взломали секретные сети ».

Во время взлома 2014-15 годов «мы потеряли доступ к несекретным сетям, но смогли перенести все операции в секретные сети с минимальными нарушениями», - сказал он по электронной почте.


Он же тогда принял жоские меры и наказал взломщиков...
Правда всего через год русские взломали сервер его родной Демпартии и не стесняясь выложили документы в открытый доступ.
Ну вот тут он им точно показал.
Отобрал у них баню в США, где они строили свои коварные планы.
Путин был в шоке.

Кстати, о Трампе.
Из той же статьи на которую ссылается verola

"У Белого дома мало стимулов раскрывать, какие агентства были взломаны. По мнению экспертов по национальной безопасности, это только помогает противникам США."

Так же у Белого дома мало стимулов информировать противника о том, что они знают о том, кто это сделал, если они собираются отвечать, а не кудахтать о глубокой озабоченности и красных линиях.



Tags: tds, usa, рашен либерален
Subscribe

Posts from This Journal “usa” Tag

promo m_arch июль 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments