Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

Если ты пьешь с ворами



Когда имеешь дело с нашими левыми друзьями, то как и с шулерами, надо следить за руками.
Что рассказывают нам о начале расследования "сговора Трампа с русскими"?

Когда специальный прокурор был назначен Родом Розенштейном в мае 2017 года, Роберт Мюллер взял на себя существующее контрразведывательное расследование Федерального бюро расследований (ФБР) в отношении того, что оказалось вмешательством России в выборы в Соединенных Штатах в 2016 году и многочисленными секретными связями между соратниками Трампа и российскими чиновниками.[64] Согласно сообщениям, австралийские официальные лица сообщили американским официальным лицам, что в мае 2016 года советник президента Трампа Джордж Пападопулос сообщил австралийскому Верховному комиссару в Великобритании Александру Даунеру, что российские чиновники располагали политически вредной информацией, касающейся Хиллари Клинтон, соперницы кандидата в президенты Трампа от Демократической партии. Поскольку ФБР в ответ на эту информацию открыло расследование связей между соратниками Трампа и российскими чиновниками 31 июля 2016 года, встреча Пападопулоса и Даунера считается "искрой", которая привела к расследованию Мюллера.
Википедия

Но тут на днях всплыла новая инфа.

Сенатор Рон Джонсон (R-Вирджиния), который возглавляет сенатский комитет по внутренней безопасности и делам правительства, и сенатор Чак Грассли (R-IA), председатель сенатского финансового комитета, опубликовали в четверг новые тексты из Стрзока. В одном тексте от 28 июля 2016 года говорится о «[наших] открытых расследованиях [контр-] I [разведки], касающихся связей Трампа с Россией» ».

Как отмечается в сообщении, именно в этот день австралийский дипломат Александр Даунер сообщил ФБР о разговоре в баре с помощником Трампа по кампании Джорджем Пападопулосом, который предположил, что Россия могла получить пропавшие электронные письма Хиллари Клинтон. (Клинтон и ее помощники удалили десятки тысяч электронных писем за время ее пребывания на посту госсекретаря, которые она хранила на незаконном частном сервере в своем доме. Тогдашний директор ФБР Джеймс Коми рекомендовал отказаться от ее преследования.)

В отчете генерального инспектора Министерства юстиции (DOJ) от декабря 2019 года утверждалось, что ФБР начало расследование кампании Трампа, известной как Operation Crossfire Hurricane, 31 июля 2016 года, через три дня после получения сообщения Дауни.

Источник

Т.е. слежка за командой Трампа велась до того, как "австралийский дипломат Александр Даунер сообщил ФБР о разговоре в баре с помощником Трампа по кампании Джорджем Пападопулосом".
Сообщения еще нет, а расследование уже открыто?
На каком основании?
И почему до сих пор скрывали информацию о дате и причинах открытия расследовыания?

В апреле 2016 года кампания Клинтон и Национальный комитет Демократической партии наняли исследовательскую фирму Fusion GPS для расследования предполагаемых связей Трампа с Россией.
Как мы уже знаем, это был план Клинтон по отвлечению внимания от расследования ее нарушений.

Правительство также рассекретило в сентябре разведданные, которые показали, что российская разведка считала, что Клинтон одобрил план 26 июля 2016 года, согласно которому Трамп был скомпрометирован предполагаемыми связями с вмешательством России в выборы 2016 года.



Совпадение? Не думаю.
Надо очень сильно хотеть верить в необычайную порядочность лопоухого брюнета, который слил Путину европейское ПРО ради того, чтобы тот не мешал ему на выборах, чтобы сомневаться в том, что он с Байденом замешаны в этом по самые уши.


Tags: Рашегейт
Subscribe

Posts from This Journal “Рашегейт” Tag

promo m_arch июль 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments