Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Заметьте, не я это сказал




Сидел Байден-младший в Бурисме в совете директоров, получал деньги, хотя не делал ничего полезного. Но получение денег за безделье пока не является преступлением [в России 80% населения так живет]. И ничегонеделанье-за-очень-много-денег вообще довольно обычная практика для всех советов директоров. Сидят в них звезды и родственники звезд - для парада, для пускания пыли в глаза - но это еще не преступление. А больше не было ничего в этой Бурисме.
1

Потом оказалось, что было...

Черт, с ними с Байденами. Хоть пожизненно их посадите за то, что они налоги не платили 20 лет и делишки с Саудовской Аравией и Россией прямо из Белого Дома проворачивали. И клинтоновскую педофильскую пиццерию можно хоть дотла сжечь...
2

Кстати, по поводу Бурисмы.
Оказывается гражданка Иованович, бывший посол США в Украине, во время слушаний по импичменту слегка спесдела по присягой.



Напомню, что суть вопроса была - был ли у Трампа законный повод просить украинское правительство о помощи в расследовании или это просто попытка найти грязь на политического оппонента?
Тогда Маша Иованович заявила, что плохо осведомлена о Бурисме. Нона сайте Бурисмы висит инфа о встречах с ней (тыц, тыц), а на днях в рассекреченных отчетах Госдепартамента обнаружилось письмишко от 4 октября 2017 года, где она предостерегает Майкла Полта, бывшего посола в Эстонии и Сербии, который до октября 2020 года был старшим директором Института Маккейна от контактов с Burisma Holdings.
"...настоятельно рекомендую соблюдать осторожность в отношениях с Burisma Group. Широко распространено мнение, что владелец был бенефициаром коррумпированной системы правосудия здесь".
Т.е. мартышка отлично знала о коррупции в конторе, но солгала Конгрессу под присягой. И если сотруднику Института Маккейна встречаться с коррупционерами - палево, то сынке смотрящего Обамки тем более. И значит Трампу было о чем беспокоиться.
И это был центральный вопрос расследования, которое лживые клоуны превратили в блядский цирк.

Увидим ли мы ее на нарах или это совсем другое?

Tags: biden, verola
Subscribe

Posts from This Journal “verola” Tag

promo m_arch июль 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Posts from This Journal “verola” Tag