Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

Нож в спину



Как сообщает французская газета Le Monde, Израиль и Объединенные Арабские Эмираты вместе работают над ликвидацией Агентства Организации Объединенных Наций для помощи палестинским беженцам и организации работ (БАПОР), не решая проблемы палестинских беженцев .
В сообщении утверждается, что это происходит с тех пор, как Израиль и ОАЭ объявили о нормализации отношений между ними в августе.

Согласно отчету, официальные лица Эмиратов рассматривают план действий, направленный на постепенную ликвидацию БАПОР , не ставя это развитие в зависимость от решения проблемы беженцев. И это несмотря на то, что ОАЭ были основным источником финансирования БАПОР в 2018 и 2019 годах, наряду с Катаром и Саудовской Аравией, чтобы компенсировать прекращение президентом США Дональдом Трампом средств агентству, что поставило его на грань банкротства.


Источник

Tags: ОАЭ, ООН, Палестина
Subscribe

Posts from This Journal “ООН” Tag

  • Впереди планеты всей - 2

    Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций в понедельник, 21 декабря, приняла две новые резолюции с критикой Израиля. Таким образом, за…

  • ООНЧП

    Климатическая ситуация в мире является драматичной, потому необходимо принять решительные меры. Соответствующее заявление на виртуальной…

  • Информационный концлагерь

    ООН решила выступить против фэйков. «Когда появился COVID-19, с самого начала было ясно, что это не только чрезвычайная ситуация в области…

  • Наука, ООН и Глобальное потепление

    Пандемия COVID-19 влияет на деятельность человека и, в свою очередь, на потребление энергии и выбросы углекислого газа (CO 2 ). Здесь мы…

  • Ученые бьют в набат

    За последние несколько недель появилось много сообщений о локальном улучшении качества воздуха, поскольку мир заблокировал борьбу с пандемией…

  • Цикличность апокалипсиса

    Берни Сандерс, рассказывая о преимуществах социализма в беседе с миллиардером Томом Штайером, утверждал, что Америке осталось «восемь или девять»…

  • ООН возглавит международное расследование убийства Хашогги

    В пятницу отделение ООН по правам человека заявило, что группа международных экспертов проведет расследование убийства саудовского журналиста…

  • Истоки русофобии в Израиле, например

    Голосование по осуждению Хамаса за ракетные обстрелы мирных жителей. Не глядя на картинку отгадайте, как голосовал Хуйлостан? Но дело не только в…

  • Русофобия какая-то

    - Выступление России на сессии ООН выглядело уже как окончательный слёт с катушек. Как так могла случиться, что после всего этого: “жирные годы“,…

promo m_arch июль 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments