Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Параллельные реальности



По словам прокуратуры, офицерам Кеноши не предъявят обвинения в стрельбе по Джейкобу Блейку.

Офицеру, который стрелял, 31-летний Рустену Шески, и другис офицерам не будут предъявлены обвинения, заявил на пресс-конференции окружной прокурор округа Кеноша Майкл Грейвли. Он сказал, что решение было основано на доказательствах, которые не были зафиксированы на широко распространенных видеозаписях с мобильных телефонов о стрельбе 23 августа.

Грейвли сказал, что 29-летний Блейк был вооружен ножом, которого не было видно на видеозаписи, и признал, что имел нож во время инцидента. Утверждения о том, что он был безоружен, противоречат тому, что Блейк, у которого был действующий ордер на арест во время стрельбы, сказал властям, сказал он.

«Он также рассказал нам, что в разное время он держал нож в разных руках», - сказал Грейвли. «Итак, он вооружается ножом и отказывается бросить этот нож».

Следователи обнаружили нож на полу автомобиля Блейка. Грейвли также заявил, что Блейку не будут предъявлены обвинения.



Женщина позвонила в службу 911 и сообщила, что Блейк отказался вернуть ключи от взятой напрокат машины. На видеозаписи инцидента Блейк уходит от офицера и огибает машину с детьми внутри, затем в него стреляют семь раз.

По словам Грейвли, четыре пули попали Блейку в спину и три - в левый бок.

В какой-то момент офицеры попытались остановить его с помощью электрошокера. Шески сказал следователям, что он открыл огонь, потому что боялся, что Блейк пытался причинить вред детям, находившимся в машине.


Источник



Итого, мы имеем ситуацию, когда в ответ на задержание вооруженного уголовника левые устраивают многомесячные погромы с поджогами при полной поддержке СМИ, Демократической партии, включая конгрессменов, сенаторов и претендентов в президенты и вицепрезиденты.
И все это под соусом расовой справедливости.


А как описывали это рашен либерален?

Карина Орлова рассказала онемевшей пастве о том, что респубоиканцы - это белые расисты развлекающиеся отстрелом черных людей.

...пока вице-президент Майк Пенс выступал со сцены в национальном парке Форт МакГенри в Балтиморе, на протестах в Кеноше, штат Висконсин, белый 17-летний подросток застрелил двоих чернокожих протестующих. Кайл Риттенхаус идентифицировал себя как члена «добровольческой милиции, защищающей жизни и собственность». Сейчас Риттенхаус арестован, ему предъявлено обвинение в двойном убийстве.

Протесты в Кеноше, переросшие в беспорядки с поджогами, случились после того, как полицейские расстреляли чернокожего Джейкоба Блэйка. На сегодня установлено, что стреляли Блейку в спину семь раз — на глазах у троих его детей. Блэйк выжил и находится в больнице.

Двое других белых американцев, наставивших оружие на чернокожих протестующих, выступили на съезде в поддержку Трампа. Эта та самая семейная пара из Сент-Луиса, которая прославилась далеко за пределами США и особенно, в России. Русские комментаторы особенно радовались этим кадрам, на которых двое «настоящих» (читай — белых) американцев не допустили разграбления их дома. Позднее появились видео, из которых стало ясно, что протестующие были вполне мирными и буквально шли мимо дома, а вот парочка, внешне мало отличимая от жителей Нижнего Тагила на даче, наставила на протестующих винтовку и пистолет. Естественно, эти люди оказались сторонниками Трампа, за что и были вознаграждены.
Если будущее при Байдене республиканцы обрисовали как дистопию, то из настоящего они слепили просто-напросто параллельную реальность.


Про параллельную реальность очень точно.
В реальности левых пропагандонов белые трамписты убивают невинных черных, а в нашей стороны межрассового конфликта выглядят так.



И внезапно, все обиженные подростком имеют уголовное прошлое.

А это потомки черных рабов, которые мирно проходили по частной собственности белых супремасистов, слегка выломав железную калитку при входе.








Таки да, мы пребываем в разных реальностях с нашими левыми друзьями.

Стоит напомнить, что заламывания рук о расстреле" лежащей на кровати безоружной медсестры" тоже оказались песдежом.
Осталось дождаться решения по поводу святого Флойда...

Tags: blm, наши левые друзья
Subscribe

Posts from This Journal “blm” Tag

  • Hamas lives matter

    Расисты и террористы братья навек. Это так неожиданно. Кто бы мог подумать?

  • Еще один проснувшийся снежок

    Десятки лет все было нормально, но тут наступил месячник борьбы за справедливость и у левых даунов мсассово приоткрылись веки.

  • Их борьба

    Трэвис Кэмпбелл, аспирант экономики Массачусетского университета в Амхерсте опубликовал предварительные результаты исследования о влиянии…

  • Хунвэйбины Байдена - 12

    Yes! BLM up in NYC. Leggo unrest team, make it 🌶 pic.twitter.com/gLfBqIP939— CIA-Simulation Warlord 🇺🇸🦈🇺🇸 (@zerosum24) January 22, 2021

  • Похоже Илларионов был прав

    Посмотрите на этих трампистов. “Big gang shit” in the Capitol Building. Def conservative slang. 🤣🤣 pic.twitter.com/IG2eYq3A7N—…

  • Никогда такого не было - 2

    В каменты поста о том, как 2005 году, когда демократы возражали против президентских выборщиков из Огайо, тогдашний лидер меньшинства в Палате…

  • Американьске Майдан и дауны с TDS

    Вчера в разговоре о вреде TDS, упомянули пост ibigdan , где он объясняет, что погромы в США - это то же самое, что Майдан в Украине.…

  • Хунвэйбины Байдена - 8

  • Хунвэйбины Байдена - 7

    A family with children are in tears as they are followed and harassed by antifa. #MillionMAGAMarch pic.twitter.com/Kb8f2sJ1e5— Andy Ngô…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments