Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Никогда такого не было - 2

В каменты поста о том, как 2005 году, когда демократы возражали против президентских выборщиков из Огайо, тогдашний лидер меньшинства в Палате представителей Нэнси Пелоси заявила, что этот шаг был «демократией в действии», прибежал умственно отсталый ti300 и попросил показать как демократы захватывают административные здания.
Я всегда рад помочь.



Автономная зона Капитолийского холма была провозглашена 8 июня 2020 года передовыми отрядами Демократической партии вщ главе с Антифа и BLM.
Это не административное здание, а несколько кварталов города, которые были в оккупации почти месяц.



Почти месяц граждане и бизнесы подвергались рэкету и насилию, потому, что левый мэр не разрешил полиции разогнать эту банду и противился введению федералов.
Почти месяц на этой территории не действовали законы США, а правили вооруженные отряды левых при поддержке Демпартии и СМИ.





Только когда дошло до перестрелок, в которых были убиты люди, мартышек разогнали.



В 2018 году более 300 человек были задержаны полицией Капитолия в за протесты против кандидата в Верховный суд Бретта Кавано в офисных зданиях Сената.





Протестующие-демократы захватили мэрию Сиэтла, чтобы потребовать отставки мэра в июне 2020





Протестующие захватывают здание Законодательного собрания в Гонконге.



Протестующие захватывают здание мэрии в Киеве.






Напомните мне, все эти люди, который дико возмущены захватом Капитолия, возмущались раньше, когда происходили вышеперечисленные события?
Нет.
Более того, все эти люди писали, что народ имеет право на восстание.

А вот еще немножко фоток за прошедший год.

Передовой отряд демократической партии захватывает целые кварталы, занимается грабежом, рекетом, убийствами, массовыми поджогами.







Возмущало ли это тех, кто рвет глотки сегодня, требуя вешать протестующих?
Требовали ли они наказать тех, кто рисовал свастики на снагогах?
Нет.
Более того, они рассказывали слезливые истории об убитой в кровати медсестре и расистах, которые обижали обдолбанного в усмерть уголовника-рецедивиста.
Более того, они нагло лгали, как Карина Орлова, изображая отстреленных в порядке самообороны Кайлом Риттенхаусом белых уголовников и погромщиков черными борцами за свободу.

Когда случился захват Капитолия, Трамп отправил туда нацгвардию и осудил беспорядки. Т.е. отреагировал так же, как реагировал на погромы организованные левыми.
А что наши левые друзья?
Когда долгие месяцы бесчинствовали Антифа и BLM, демократы отказывались осудить погромы. Байден отказался осудить Антифа даже во время предвыборных дебатов.
Левые мэры и губернаторы требовали от полиции не вмешиваться и протестовали, когда Трамп присылал федералов для защиты федеральных зданий.
Более того, левые СМИ не только лгали о "в основном мирных протестах", но и открыто подстрекали к погромам, как Лемон из CNN, который заявил, что протесты не обязаны быть ненасильственными.

Свежий пример.
Сегодня левые протестующие сломали ограждение у резиденции Натаниягу и охрана вынуждена была укрыть его с женой в убежище.
Это вызвало какое-то возмущение?
Нет, конечно...

Это совсем другое...

Да, я считаю, что захват Капитолия был глупым и ненужным. И это сыграло на руку левым клоунам, которые только усилят репрессии против политических опапонентов.
Но это было не что-то выдающееся, а 1% от того, что делают левые постоянно.

Стоит подвести итог.
Есть моменты в жизни, которые заставляют определиться.
В 2014 нам пришлось отмежеваться от ватного говна. Люди казавшиеся вменяемыми, вдруг повернулись к нам имперским мурлом.
Сейчас мы отстраняемся от тех, кто оказался двуличным говном. Тех, кто под вопли о демократии поддерживает ложь, цензуру и репрессии против политических оппонентов.
Когда вы позволяете себе то, что нельзя другим - не демократия. Это то, что построил себе Володька с Лукой, которых вы якобы не любите.
Так что, пока, мальчишки и девченки.
Здоровья вам.
Хорошего настроения.

Но есть и приятные моменты.
Удивил упоротый невертрампер Юрий Нестеренко, который оказался человеком, ставящим принцип выше неприязни к конкретному человеку.
А я таки буду последователен в своей абсолютной ненависти к идеологической цензуре.
White Lives Matter!

Это редкое достоинство, особенно в наше время.

Tags: antifa, blm, Вы не понимаете это совсем другое, наши левые друзья
Subscribe

Posts from This Journal “blm” Tag

promo m_arch lipiec 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

Posts from This Journal “blm” Tag