Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Уроки демократии



На акции под названием Марш женщин в Вашингтоне, который по некоторым оценкам собрал более пятисот тысяч человек, Мадонна сказала собравшимся всё, что думает о Трампе. В эмоциональной речи поп-звезда допустила в том числе нецензурные слова, но силовики заинтересовались ей не поэтому. Внимание секретной службы США привлекли слова Мадонны о том, что она «много раздумывала над тем, а не взорвать ли Белый дом», но осознавала, что это не изменит ситуацию.

«Да, я злюсь, да, я в бешенстве, да, я много думала о том, чтобы взорвать Белый дом. Но я знаю, что это ничего не изменит. Мы не должны впадать в отчаяние», — заявила певица со сцены митинга.

Певица также призвала американцев к восстанию. И к отказу женщин принять новую эру тирании. По сообщению Daily Mail секретная служба решила провести расследование и изучить заявление Мадонны. Окончательное решение об открытии дела примет федеральный прокурор. В массовом митинге в Вашингтоне помимо Мадонны участвовали и десятки других знаменитостей, в том числе вдова Джона Леннона Йоко Оно, певицы Кэти Перри и Шер, актриса Скарлетт Йохансон, режиссёр Майкл Мур. На акции осуждали высказывания Трампа в адрес женщин. На многочисленных плакатах среди прочего было написано «Эй, Трамп. Женщины тоже люди».

Выступление Мадонны, которая несколько раз произнесла нецензурные ругательства, было прервано телеканалом CNN, который в числе других транслировал митинг. Позже поп-звезда извинилась перед руководством канала за мат.


Источник

Напомните мне, эту мартышку, которая обещала отсосать каждому, кто проголосует против Трампа, а потом призывала к террактам, забанили в твитере и фэйсбучеке?
Кстати, она выполнила обещанное?
Не думаю...
Левые ввсегда лгут.

Tags: Вы не понимаете это совсем другое
Subscribe

Posts from This Journal “Вы не понимаете это совсем другое” Tag

  • Как Байден Путену показал

    То, что 4 года ждало все прогрессивное человечество, наконец свершилось. В Белый дом пришел взрослый! И он сделал то, что не происходило весь долгий…

  • Этосовсемдругое - 11

    Когда я пытался выяснить у невертрамперов, чем плох Трамп для Украины, несмотря на то, что он остановил СП-2, дал оружие, которое отказывались…

  • Этосовсемдругое - 10

    Дорогие иксперды, помогите разобраться, это уже разрушение государственности или без шамана с рогами не считается? Пора уже вызывать дивизию…

  • Этосовсемдругое - 9

    Под этим постиком надо возмущаться тем, кто радовался и одобрял призывы не принимать на работу сотрудников администрации Трампа. А нам как-то уже…

  • Все правильно

    Рашен либерален, которые приветствовали цензуру в интернете, обеспокоены возможной цензурой в интернете. Да все нормально. Просто будут банить…

  • Помогите определиться с термином

    В Ереване в понедельник, 1 марта, в одно из зданий правительственного комплекса ворвались протестующие, требующие отставки премьер-министра…

  • Этосовсемдругое-8

    Добро пожаловать в реальный мир, детишки. Никто не планирует решать за вас ваши проблемы. Махание шариками в загоне чтобы привлечь внимание…

  • Это уже системный расизм?

    #BidensAmerica pic.twitter.com/o0ub5gpj0z— CIA-Simulation Warlord 🇺🇸🦈🇺🇸 (@zerosum24) January 27, 2021 Можно начинать грабить и сжигать…

  • Нэнси-пулеметчица

    Все помнят эту дебильную картинку? Ассоцировалась она с тем, что диктатор Асад и его рашкованские подельники убивают народ. Пулеметы против…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments