Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Веские доказательства



Прогрессивные силы всего человечества еще 2 дня назад кипели праведным гневом.
Трампофошисты устроили заговор с целью захвата и убийства лучших людей города.
Мы все переживали за бабушку пелоси и сыксуальную АОС, которая с немытой головой рассказывала про то, как боялась за свою жизнь.
Прокуроры заявляли, что у них есть веские доказательства этого заговора!
Но внезапно полуучилось как с неопровержимими доказательствами сговора Трампа, которые лежали в папочке Шиффа...
они исчезли.

ФЕНИКС (AP) - Федеральные прокуроры, которые изначально заявили, что есть «веские доказательства», что толпа сторонников Трампа, штурмовавшая Капитолий США на прошлой неделе с целью «захватить и убить выборных должностных лиц», отказалась от обвинений после того, как глава расследования предупредил в пятницу что расследование все еще находится на начальной стадии и нет «прямых доказательств» таких намерений.

Обвинение поступило в суде, поданном прокурорами в Фениксе поздно вечером в четверг по делу против Джейкоба Ченсли, человека из Аризоны, который участвовал в восстании, не разукрашенный краской, без рубашки и в меховой шапке с рогами.

«Веские доказательства, в том числе собственные слова и действия Ченсли в Капитолии, подтверждают, что намерение мятежников Капитолия состояло в захвате и убийстве выборных должностных лиц в правительстве Соединенных Штатов», - написал прокурор в записке, призывающей судью держать Ченсли за решеткой. . Но в тот же день на слушании по делу Ченсли в Фениксе другой прокурор, Тодд Эллисон, вычеркнул черту из служебной записки.

Эллисон сказал, что это заявление вполне может оказаться уместным на суде над Ченсли, но сказал, что прокуроры не хотели вводить суд в заблуждение и не должны полагаться на пораженное заявление, чтобы утверждать, что он должен оставаться в тюрьме. В конце концов, судья в пятницу приговорил Ченсли к тюремному заключению до суда.

Источник

Обычная история приключилась.
Есть веские доказательства для зомбоящика и левых даунов, но для суда их нет.
Забавно, что идиотика с рожками суд арестовал, а активиста BLM, со всеми имещимися доказательствами призывов сжечь Рейхстаг Капитолий и пронесения ножа, освободил без залога.
Потому, что ...
Ну вы понимаете...


Tags: Поджог Рейхтага
Subscribe

Posts from This Journal “Поджог Рейхтага” Tag

promo m_arch июль 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Posts from This Journal “Поджог Рейхтага” Tag