Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

Байден, помоги



Иранское информационное агентство Тасним сообщает, что цены на продукты в Иране выросли на 60% в течение одного месяца.
Несмотря на то что многие продукты в Иране нормируются, рост цен может привести к дефициту продуктов питания. Официальные данные, поступающие из Тегерана, очень часто несут искаженную информацию. Ситуация на самом деле намного хуже.

Торговцы на рынках требуют оплату в долларах после того, как иранский реал пережил резкий обвал. Расчет в долларах, таким образом, сильно подрывает экономику Ирана.

Тем временем Рухани перед началом возобновления переговорного процесса с США требует от администрации Байдена отмены санкций, которые ввел Трамп.

Источник


По сообщению информационного агентства Tasnim из Кермана , на уровне рынка провинции Керман наблюдается нехватка растительного масла, и в некоторых местах люди вынуждены поставлять необходимое масло с некоторыми другими товарами.

С другой стороны, завод по производству растительного масла, расположенный в провинции Керман, в нескольких километрах от города Керман, на котором в настоящее время работают 300 сотрудников, находится на грани закрытия из-за нехватки сырья...

Источник


Горькие времена крупнейшего в Иране комплекса по производству счетчиков...


В то время как минимальная заработная плата работников, включая права детей и жилищные права и другие льготы, в лучшем случае достигает двух миллионов 800 тысяч томанов, это в ситуации, когда работники получают все льготы трудового законодательства, большое количество рабочих в стране Минимальная заработная плата исчисляется без пособий, но в любом случае с этой заработной платой и чертой бедности в 10 миллионов и многократным повышением цен стол рабочих с каждым днем ​​становится все меньше и меньше.
Источник

Tags: iran
Subscribe

Posts from This Journal “iran” Tag

  • Байден лихо запрягает - 8

    Исполняющий обязанности постоянного представителя США при ООН Ричард Миллс направил членам Совета Безопасности ООН письмо, в котором отозвал…

  • Байден помоги

    Вторая по влиянию в секторе Газа террористическая группировка "Исламский джихад" испытывает серьезный финансовый кризис из-за значительного…

  • Просто денег нет

    18 января стало ясно, в каком положении находится Иран, который не смог своевременно уплатить задолженность ООН и в результате лишился права…

  • Этосовсемдругое - 5

    Команда избранного президента Соединенных Штатов Америки Джо Байдена уже начала вести тайные переговоры с Ираном по поводу возвращения к ядерной…

  • Аленка вам не нравится

    И перстень на месте.

  • "К 2040 году от Израиля "не останется ничего"

    В иранский парламент внесен беспрецедентный за 42-летнюю историю Исламской Республики законопроект, который обязывает принять меры по…

  • 2020 всё

    Думаю, этот год запомнится многим.…

  • От героев иных времен...

  • Моссад предотвратил ликвидацию Джулиани иранцами

    Иранский дипломат планировал убийство американского политического деятеля Руди Джулиани. За теракт был ответственен 48-летний Ассадолла Ассади,…

promo m_arch июль 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments