Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Дедушке труднее всех

Уже на второй день каденции спасителя отечества левые начали готовить почву для объяснения почему Сонный Джо обосрался.
Вашингтон пост плачут, «У Линкольна была гражданская война, у Вильсона - пандемия, у Рузвельта - депрессия, у Кеннеди - разгар холодной войны, а у Джонсона - беспрецедентные гражданские и социальные конфликты. У Байдена есть D, все вышеперечисленное.»



Но так ли ужасны дела в королевстве?

1. "Гражданская война".
Нет никакой войны. Есть только бунты и погромы, которые инициировали сами левые и месяцами старательно раздували, не давая Трампу погасить их.
Левые мэры и губеры запрещали полиции разгонять погромщиков и противились введению федералов для прекращения грабежей и поджогов.
Суды моментально отпускали задержанных погромщиков без залога.
Левые СМИ лгали о "практически мирных протестах" и всячески поощряли погромщиков из Антифа и BLM. CNN вещали, что протесты и не должны быть мирными, а сожженная и разграбленная собственность - это просто деньги.
Конгрессмены вопили, что федералы, которые задерживают погромщиков, - это Гестапо.
Байден даже на президентских дебатах отказался осудить Антифа.
Так что это не война, потому, что в случае войны, левые мартышки, грабящие магазины, были бы стремительно отстрелены реднеками, у которых горы оружия на такой случай.
А то, что происходит сегодня, во-первых организовано самими левыми, а во-вторых может быть остановлено моментально, при наличии желания.

2. Пандемия
Байден получает от Трампа в наследство вакцины, разработанные в рамках операции WARP SPEED? и налаженное призводство с системой вакцинации, которая до иннагурации Байдена позволяла вакцинировать более 900 тыс. человек в день.
Великий план Байдена состоит в том, чтобы вакцинировать 1 миллион человек в день.
Т.е. Сонному Джо надо просто не обосрать то, что ему досталось от Дональда. Но это трудно, учитывая послужной список нашего героя.

3. Депрессия.
Нет никакой депрессии. Есть экономический спад вызванный пандемией, который закончится моментально, с окончанием самой пандемии в США.
Доказательство - стремительное восстановление (33,1% в годовом пересчете) экономики при Трампе.



4. "Холодная война".
Какая хододная война? Она давно закончилась. Есть напряженность с обнищавшим Хуйлостаном, но его никто не боится. Наоборот, европейских союзников приходится душить, чтобы они выделяли копейки на собственную оборону и перестали кормить Хуйло.
Другое другое - Китай.
Но это для Трампа была проблема, а для Джо - это кормушка, так что, по крайней мере у него, никакой войны с Китаем нет.

5. "Беспрецедентные гражданские и социальные конфликты".
Все нынешние конфликты в США - результат планомерной деятельности Демпартии, которая выкармливала Антифа и BLM, и годами раздувала ненависть к правым, называя из расистами, антесемитами, гомофобами, фашистами, шовинистами, нацистами и т.д. и т.п.
Все эти конфликты левые могут прекратить так же, как и начали.

Левые знают, что никто не будет мешать им проводить законы улучшающие экономику и прочее, как это делали они, пытаясь торпедировать любое начинание Трампа. Пресса будет вылизывать ему зад и рекламировать каждый его пук.
Но они отлично знают, что Джо способен обораться на ровном месте и потому уже готовят памперы в промышленных количествах.

P.S.
Прошу прощения за неточность данных о скорости вакцинации.
К 22 января скорость вакцинации достигла 1.6 миллионов в день.
Теперь дедушке для достижения заявленных планов придется срочно снизить скорость вакцинации.

И как тут не вспомнить гражданку Пелоси, которая рассказывает о том, что у Трампа не было планов вакцинации.





Tags: biden, washingtonpost
Subscribe

Posts from This Journal “biden” Tag

  • Наш крепыш

    President Biden suffered what looks like a painful fall during a graduation ceremony in Colorado Springs today. pic.twitter.com/Y3AXsMNc7W—…

  • Происки ФСБ и российске нарратив

    #hunter #hunterbiden #biden #4chan #icloud pic.twitter.com/N9LCrc7Z9q— NJGloyper (@njgloyper) July 10, 2022

  • Особо точные прогнозы

    4 мар, 2021 Всего 40 дней Байден у власти - но это уже совершенно другая страна. Это Америка - могучая, прекрасная, никем непобедимая. ЭТО…

  • Неравная битва дедушки Джо с климатом

    NEW - Biden falls asleep at #COP26 "climate change" conference. pic.twitter.com/Y5hR7CCghn— Disclose.tv (@disclosetv) November…

  • Сын №2

    Все знают, что дедушка Талибайден - бескомпромисный борец с коррупцией. Он сисями противостоял коррупционеру Трампу и плохим людям в Украине.…

  • Ла-ла-ла-ла-ла

    A fourth “Fuck Joe Biden” chant at @OldRowAggies! pic.twitter.com/o3lgm3MHwx— Old Row Sports (@OldRowSports) September 5, 2021 Народная…

  • Fake news

    Правые политики и активисты в Израиле и США распространяют ложное заявление о том, что президент США заснул во время своей встречи с…

  • Мороженка и Талибайден

    Это они его стебут или благодарят?

  • И клоуны дегенераты

    The State Department calls on the Taliban to form an “inclusive and representative government.” This is not a Babylon Bee skit. It’s a real thing…

promo m_arch июль 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments