Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

Напрасные хлопоты



Джон Керри, новый «посланник по климату» в администрации президента Джо Байдена, признал журналистам в среду в зале для брифингов Белого дома, что проблема изменения климата не будет решена, даже если выбросы в США будут «нулевыми».

Он сказал:

Вот почему [Байден] так быстро присоединился к Парижскому соглашению. Потому что он знает, что это срочно. Он также знает, что одного Парижа недостаточно, особенно когда почти 90% всех упущений на планете, глобальных упущений происходят за пределами США. Завтра мы можем спустится до нуля, а проблема не решена. Вот почему сегодня, через неделю после начала работы, президент Байден подпишет этот дополнительный набор распоряжений, чтобы помочь нам двигаться дальше по дороге, гарантируя, что амбициозные частные действия будут глобальными по размаху и масштабам, а также национальными, здесь, у себя дома. Сегодня, в том порядке, который он подпишет, который вам описала Джина, он делает климат центральным для внешнеполитического планирования, дипломатии и обеспечения готовности к национальной безопасности.

Источник

Итого, все эти танцы с бубнами на триллионы долларов не имеют никакого смысла.
Почему?
Потому, что в мудром Парижском соглашении главному загрязнителю атмосферы, Китаю, разрешается наращивать выбросы до 2030 года.
Но дебилы радуются - Байден спасает планету...
Кстати, при плохом Трампе выбросы в США снижались вместе с улучшением экономики, а не уничтожением.

Tags: john kerry, Глобальное потепление, идиоты
Subscribe

Posts from This Journal “Глобальное потепление” Tag

  • Индейцы и глобальный перегрев

    Ховард Брюнет выскакивает из своего красного пикапа через снесенные бульдозерами поля сахарного тростника, глядя на заболоченные земли нового…

  • Не Гретой единой

    Эпиграф. Могучий весенний ветер дует в городе Вашингтоне, где 4 года стояла погребальная гнилая вонь. ТП всея ЖЖ Погуглил про климатический…

  • 7 лет назад в Арктике растаял весь лед

    «Через пять лет, по прогнозам ученых, у нас будет первое лето в Арктике, свободное ото льда». - Джон Керри, 2009 г. Сейчас он специальный…

  • Вам холодно? Это из-за глобального потепления

    Во всяком случае эту глубокую мысль пытается скормить нам байденовский директор по климату. Джон Керри, специальный посланник Белого дома по…

  • Слушать науку - 3

    Согласно исследованию, проведенному независимым ученым д-ром Индуром Гоклани для Фонда политики глобального потепления, «климатической…

  • Снижение выбросов вызывает глобальное потепление

    2020 один из самых жарких в истории. Мир на грани коллапса. Надо снижать выбросы. Выбросы в 2020 снизились на 7%. И что? Еще одним фактором,…

  • Левые всегда лгут

    "Борьба с Изменением Климата - это "Борьба" в кавычках. На самом деле, так называемая Борьба с Изменением Климата - великолепная возможность для…

  • Байденпамаги!

    Известный голливудский актер Леонардо Ди Каприо опубликовал в своем Instagram открытое письмо, адресованное президенту США Джо Байдену, в котором…

  • Байден лихо запрягает - 4

    Президент США Джо Байден дрожащей рукой нащупал ручку и подписал несколько указов о борьбе с изменениями климата, в числе прочего они…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments