Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Байденпамаги!



Известный голливудский актер Леонардо Ди Каприо опубликовал в своем Instagram открытое письмо, адресованное президенту США Джо Байдену, в котором он акцентировал внимание на климатических проблемах.

Ди Каприо считает, что пришло время заняться вопросами климата.

"Я присоединяюсь к мировым лидерам бизнеса, политики, профсоюзов и движения за охрану окружающей среды и призываю президента Джо Байдена стать лидером в области климата", - написал актер.


Самое смешное в этой истории, что этот мурзилка летает на конференции по борьбе с климптом на частном самолете.

"Даже если супербогачи преследуют благие цели, они не могут помочь, продолжая загрязнять окружающую среду", - написал британский экоактивист Джордж Монбио в своей недавней колонке в The Guardian.
Он привел в пример конференцию по климату, организованную Google в июле. Многие из списка гостей, включая бывшего президента США Барака Обаму, британского принца Гарри и голливудского актера Леонардо Ди Каприо, прилетели в Италию на частных самолетах. Всего участники этой конференции использовали 114 частных авиалайнеров.

Полугодом ранее, в январе, в ходе Всемирного экономического форума в Давосе нидерландский историк Рутгер Брегман вызвал всеобщий ажиотаж, заметив, что 1500 частных самолетов прилетели в Швейцарию, чтобы их владельцы смогли услышать речь сэра Дэвида Аттенборо о том, как мы разрушаем нашу планету.

Источник

Tags: Глобальное потепление, идиоты, наши левые друзья
Subscribe

Posts from This Journal “Глобальное потепление” Tag

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments