Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

Прекратите ваших провокационных вопросов



После обмена мнениями с журналистами во время ежедневного брифинга в Белом доме о том, что президент Байден до сих пор не разговаривал с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху, пресс-секретаря Белого дома Джен Псаки спросили:

«Не могли бы вы дать общее представление о том, чего администрация пытается достичь на Ближнем Востоке? Например, администрация по-прежнему считает саудовцев и израильтян важными союзниками?»

Она ответила:

«Ну, вы знаете, опять же, я думаю, что у нас есть текущие процессы и внутренние межведомственные процессы, которые мы, я думаю, подтвердили на межведомственной встрече на прошлой неделе для обсуждения ряда вопросов на Ближнем Востоке, где мы только пробыли здесь три с половиной недели.

«И я думаю, что позволю этим политическим процессам увидеть себя до конца, прежде чем мы дадим своего рода полное изложение того, какими будут наши подходы к национальной безопасности по ряду вопросов».



Источник

Нет, это Трамп сливал союзников, а это совсем другое.

Tags: israel, Достижения Байдена, Псаки
Subscribe

Posts from This Journal “Достижения Байдена” Tag

  • Как Байден Путену показал

    То, что 4 года ждало все прогрессивное человечество, наконец свершилось. В Белый дом пришел взрослый! И он сделал то, что не происходило весь долгий…

  • Этосовсемдругое - 11

    Когда я пытался выяснить у невертрамперов, чем плох Трамп для Украины, несмотря на то, что он остановил СП-2, дал оружие, которое отказывались…

  • День дурака

    prosto_vova напрудил в штанишки от радости. Блинкен сказал... Вовка, ты знаешь, что сегодня 1 апреля? Дорогие гупи с тыкухой…

  • Деда и закон

    Foreign Policy удивляются, почему деда Джо кладет болт на закон? И делает это несмотря на многочисленные требования конгрессменов и сенаторов. Да…

  • Кажется они начинают о чем-то догадываться

    Хотят ли русские войны? Россия перебрасывает в оккупированный Крым военную технику. А крымские ватники думали, что мост нужен для того, чтобы к ним…

  • При Буше снимал, при Обаме снимал, при Трампе снимал, а сейчас...

    Амстердам, 11 апреля 2019 г .: Фонд World Press Photo наградил специального корреспондента Getty Images и старшего фотографа Джона Мура престижной…

  • Эпоха глубокой озабоченности-3

    Эта глубокая озабоченность выражается менее чем через месяц после других событий. Официальный представитель Госдепартамента подтвердил, что…

  • Америка свернулась

    Как сообщает Financial Times, администрация Байдена заявила Пекину, что введет в действие санкции эпохи Трампа в отношении иранской нефти,…

  • TDS - опасное заболевание - 14

    Согласен на 100% с коллегой euthanasepam. Но все гораздо хуже. Убитый TDS моск не способен понимать смысл слов. Что пишет поциент? 4…

promo m_arch июль 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments