Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

Прекратите ваших провокационных вопросов



После обмена мнениями с журналистами во время ежедневного брифинга в Белом доме о том, что президент Байден до сих пор не разговаривал с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху, пресс-секретаря Белого дома Джен Псаки спросили:

«Не могли бы вы дать общее представление о том, чего администрация пытается достичь на Ближнем Востоке? Например, администрация по-прежнему считает саудовцев и израильтян важными союзниками?»

Она ответила:

«Ну, вы знаете, опять же, я думаю, что у нас есть текущие процессы и внутренние межведомственные процессы, которые мы, я думаю, подтвердили на межведомственной встрече на прошлой неделе для обсуждения ряда вопросов на Ближнем Востоке, где мы только пробыли здесь три с половиной недели.

«И я думаю, что позволю этим политическим процессам увидеть себя до конца, прежде чем мы дадим своего рода полное изложение того, какими будут наши подходы к национальной безопасности по ряду вопросов».



Источник

Нет, это Трамп сливал союзников, а это совсем другое.

Tags: israel, Достижения Байдена, Псаки
Subscribe

Posts from This Journal “Достижения Байдена” Tag

  • Аркашкин стыд

    Аркаша выяснил, почему Байден решил не принимать Украину в НАТО. Из-за того, что этот пузан передвигался по Вашингтону не просто без галстука, но…

  • Не делайте шума

    Администрация Байдена просит недовольную Украину не создавать шума, поскольку она приближается к соглашению о трубопроводе между Россией и…

  • Зачастили

    Посланник США по климату Джон Керри посетит Москву, чтобы поговорить с официальными лицами о «глобальных климатических амбициях».…

  • Челобитная сцарю

    Как рассказал Байден, он предложил Путину список из 16 секторов инфраструктуры, против которых будут запрещены кибератаки. По словам…

  • Отличная встреча получилась

    Радио Свобода сообщает: Пресс-конференция Джо Байдена, коротко о главном: 🔸говорили об Алексее Навальном, об американских гражданах в…

  • Великому танцору опять что-то помешало?

    Судя по вскукареку verola, дедушка опять обгадился? Кто бы мог подумать?

  • Байден послал сигнал Путину

    Не, Джо постоянно посылает сигналы. Володька уже не знает где прятаться. Дедушка то американскую нефтянку забанит, то с российской трубы санкции…

  • 5 месяцев

    «Мы <...> продолжаем сталкиваться с рисками, связанными с изменением политической ситуации в различных регионах, что приводит к…

  • Враждебная администрация дружественной страны

    Блинкен рассказал о планах Госдепа открыть консульство для палестинцев в Иерусалиме. Правда, это противоречит американскому закону, который…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments