Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

Вам холодно? Это из-за глобального потепления



Во всяком случае эту глубокую мысль пытается скормить нам байденовский директор по климату.

Джон Керри, специальный посланник Белого дома по вопросам климата , предупредил в пятницу, что у США осталось меньше десяти лет, чтобы избежать самой ужасной климатической катастрофы.

«Примерно к 2030 году мы должны вывести мир на правильный путь, чтобы ограничить уровень потепления на этом уровне 1,5 [градуса Цельсия]», - сказал он на Мюнхенской конференции по безопасности.

«Три года назад ученые сказали нам, что у нас есть 12 лет, чтобы предотвратить наихудшие последствия климатического кризиса. Сейчас прошло три года, так что у нас осталось девять лет», - позже сказал Керри CBS News.

«Здесь больше нет места для чуши. На этом не стоит притворяться», - сказал климатический царь.

Керри указал на смертоносные метели на этой неделе на большей части территории США. «Очевидно, мы хотим, чтобы это не стало новой нормой, насколько это возможно», - продолжил он.

Керри отметил, что широко распространено мнение, что изменение климата связано только с повышением температуры, а не с понижением, но сказал, что на самом деле оно угрожает всем погодным условиям.


Это тот самый штопаный презерватив, который летает на конференции по борьбе с выбросами парниковых газов на частном самолете.
На сколько он прозорлив, можно узнать вспомнив его заявления, что мир Израиля с арабским миром не возможен без соглашения с палесами.


Tags: john kerry, Глобальное потепление
Subscribe

Posts from This Journal “Глобальное потепление” Tag

promo m_arch июль 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments