Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

Вам холодно? Это из-за глобального потепления



Во всяком случае эту глубокую мысль пытается скормить нам байденовский директор по климату.

Джон Керри, специальный посланник Белого дома по вопросам климата , предупредил в пятницу, что у США осталось меньше десяти лет, чтобы избежать самой ужасной климатической катастрофы.

«Примерно к 2030 году мы должны вывести мир на правильный путь, чтобы ограничить уровень потепления на этом уровне 1,5 [градуса Цельсия]», - сказал он на Мюнхенской конференции по безопасности.

«Три года назад ученые сказали нам, что у нас есть 12 лет, чтобы предотвратить наихудшие последствия климатического кризиса. Сейчас прошло три года, так что у нас осталось девять лет», - позже сказал Керри CBS News.

«Здесь больше нет места для чуши. На этом не стоит притворяться», - сказал климатический царь.

Керри указал на смертоносные метели на этой неделе на большей части территории США. «Очевидно, мы хотим, чтобы это не стало новой нормой, насколько это возможно», - продолжил он.

Керри отметил, что широко распространено мнение, что изменение климата связано только с повышением температуры, а не с понижением, но сказал, что на самом деле оно угрожает всем погодным условиям.


Это тот самый штопаный презерватив, который летает на конференции по борьбе с выбросами парниковых газов на частном самолете.
На сколько он прозорлив, можно узнать вспомнив его заявления, что мир Израиля с арабским миром не возможен без соглашения с палесами.


Tags: john kerry, Глобальное потепление
Subscribe

Posts from This Journal “Глобальное потепление” Tag

  • Индейцы и глобальный перегрев

    Ховард Брюнет выскакивает из своего красного пикапа через снесенные бульдозерами поля сахарного тростника, глядя на заболоченные земли нового…

  • Не Гретой единой

    Эпиграф. Могучий весенний ветер дует в городе Вашингтоне, где 4 года стояла погребальная гнилая вонь. ТП всея ЖЖ Погуглил про климатический…

  • 7 лет назад в Арктике растаял весь лед

    «Через пять лет, по прогнозам ученых, у нас будет первое лето в Арктике, свободное ото льда». - Джон Керри, 2009 г. Сейчас он специальный…

  • Слушать науку - 3

    Согласно исследованию, проведенному независимым ученым д-ром Индуром Гоклани для Фонда политики глобального потепления, «климатической…

  • Снижение выбросов вызывает глобальное потепление

    2020 один из самых жарких в истории. Мир на грани коллапса. Надо снижать выбросы. Выбросы в 2020 снизились на 7%. И что? Еще одним фактором,…

  • Левые всегда лгут

    "Борьба с Изменением Климата - это "Борьба" в кавычках. На самом деле, так называемая Борьба с Изменением Климата - великолепная возможность для…

  • Байденпамаги!

    Известный голливудский актер Леонардо Ди Каприо опубликовал в своем Instagram открытое письмо, адресованное президенту США Джо Байдену, в котором…

  • Байден лихо запрягает - 4

    Президент США Джо Байден дрожащей рукой нащупал ручку и подписал несколько указов о борьбе с изменениями климата, в числе прочего они…

  • Напрасные хлопоты

    Джон Керри, новый «посланник по климату» в администрации президента Джо Байдена, признал журналистам в среду в зале для брифингов Белого дома,…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments