Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

Клоуны дегенераты




Администрация Байдена героически стала сисями на защиту Европы в целом и Украины в частности от энергетической зависимости от Хуйлостана.
С этой целью была проведена имитация бурной деятельности и введены санкции против того, что уже под санкциям - ватный трубоукладчик Фортуна.
В понедельник пресс-секретарь Госдепа, Ned Price, рассказал на пресс-конференции, что усилия Байдена практически привели к остановке Северного потока-2, так как 18 организаций отказались от участия в проекте.
То, что вышеупомянутые организации свернули свою деятельность в рамках проекта трубопровода, сказал Прайс, демонстрирует, что стратегия Байдена и Конгресса верна и работает с хорошим эффектом.

Тут охуели даже самые прожженные журнализды.

Репортер Associated Press Мэтт Ли сообщил Прайсу, что вся эта работа началась при администрации Трампа.

«Вы, ребята, находитесь у власти всего месяц, верно? Вы говорите мне, что за последние четыре недели эти 18 компаний внезапно решили сказать:« Боже мой! Нам лучше ничего не делать с «Северным потоком-2»", сказал Ли. «Вы, ребята, приписываете себе то, что сделала предыдущая администрация. Да или нет?»

Прайс, заволновался и рассказал, что он просто говорил от имени Государственного департамента, в котором работают те же люди, что и до того, как Байден вступил в должность.
Источник

Tags: Достижения Байдена, СП-2
Subscribe

Posts from This Journal “СП-2” Tag

  • Деда и закон

    Foreign Policy удивляются, почему деда Джо кладет болт на закон? И делает это несмотря на многочисленные требования конгрессменов и сенаторов. Да…

  • На заметку политинформатору

    blanka_byanka решила заняться просвещением членов сообщества peaceinukraine о текущих событиях в США. В Совке это…

  • Байден лихо запрягает - 9

    Да, это круто. Деда Джо, который больше похож на голограмму, которую выключают, когда она зависает, после того как объявляет о том, что сейчас…

  • Эпоха глубокой озабоченности-2

    Сказал как отрезал. Четко так, недвусмысленно. Осталось вспомнить, что эти клоуны делали в то время, когда плешивый оскорблял современный…

  • Как деда Джо с Северным потоком борется

    Конгресс США связал 15 судов со строительством "Северного потока - 2". Госдеп отнес к возможным объектам штрафных мер лишь…

  • Решительный шаг

    Вот это нормально дедушка выступил. Грозно так сделал движение. Не то, что путинский пудель. И заголовок красивый у новости. Все дауны с TDS бурно…

  • Эпоха глубокой озабоченности

    ВАШИНГТОН - Президенту Джо Байдену в ближайшее время придется принять решение о том, вводить ли санкции в отношении иностранных компаний,…

  • Две разные репутации

    Журналистка Франциска Аугштайн опубликовала в Der Spiegel материал, в котором предсказала промышленности Европы превращение в руины в том случае,…

  • Этосовсемдругое-8

    Добро пожаловать в реальный мир, детишки. Никто не планирует решать за вас ваши проблемы. Махание шариками в загоне чтобы привлечь внимание…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments