Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

Клоуны дегенераты




Администрация Байдена героически стала сисями на защиту Европы в целом и Украины в частности от энергетической зависимости от Хуйлостана.
С этой целью была проведена имитация бурной деятельности и введены санкции против того, что уже под санкциям - ватный трубоукладчик Фортуна.
В понедельник пресс-секретарь Госдепа, Ned Price, рассказал на пресс-конференции, что усилия Байдена практически привели к остановке Северного потока-2, так как 18 организаций отказались от участия в проекте.
То, что вышеупомянутые организации свернули свою деятельность в рамках проекта трубопровода, сказал Прайс, демонстрирует, что стратегия Байдена и Конгресса верна и работает с хорошим эффектом.

Тут охуели даже самые прожженные журнализды.

Репортер Associated Press Мэтт Ли сообщил Прайсу, что вся эта работа началась при администрации Трампа.

«Вы, ребята, находитесь у власти всего месяц, верно? Вы говорите мне, что за последние четыре недели эти 18 компаний внезапно решили сказать:« Боже мой! Нам лучше ничего не делать с «Северным потоком-2»", сказал Ли. «Вы, ребята, приписываете себе то, что сделала предыдущая администрация. Да или нет?»

Прайс, заволновался и рассказал, что он просто говорил от имени Государственного департамента, в котором работают те же люди, что и до того, как Байден вступил в должность.
Источник

Tags: Достижения Байдена, СП-2
Subscribe

Posts from This Journal “СП-2” Tag

  • Ретроактивноэ

  • Трансформация

    Пишет Игорь Бигдан (ibigdan) 2020-07-27 17:00:00 Началось с того, что умер "Турецкий поток", в который РФ вбухала миллиарды. Так, 27…

  • Не делайте шума

    Администрация Байдена просит недовольную Украину не создавать шума, поскольку она приближается к соглашению о трубопроводе между Россией и…

  • TDS - опасное заболевание - 19

    Главное назначение трубы - это не деньги за транзит. Это сам факт транзита, который гарантирует от русских бомб и снарядов территорию, по…

  • 5 месяцев

    «Мы <...> продолжаем сталкиваться с рисками, связанными с изменением политической ситуации в различных регионах, что приводит к…

  • И «СевПоток» в частности

    "...человек, который восстанавливает Атлантическое сотрудничество, склеивает то, что не добил попугай, всерьез, по-жестаку, берётся за…

  • Украина не Европа

    Деда стремительно сливает СП-2. Это уже решенный вопрос, несмотря на закон, требования Сената и Конгресса. Когда это его останавливало?…

  • TDS - опасное заболевание - 17

    История о том, как нельзя страдать TDS и не стать говном. На начальной стадии поциент отрицает все положительные деяния Трампа. Потом вопит…

  • Вова ла-ла-ла

    Нет, это не про Вову из Кремля. Это наш местный клоун prosto_vova. С сегодняшнего дня под санкциями США: - 4 российских компании -…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments