Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Трампизм жил, трампизм жив, трампизм будет жить



Дауны всерьез считают это признаком культа личности.
Для тех, кому интересно - это сделал и притащил на Консервативную конференцию политических действий художник Томми Зеган.
С целью срубить капусты.



Золотая статуя бывшего президента Дональда Трампа стала предметом обсуждения Консервативной конференции политических действий, проходящей в Орландо. CNN, например, вызывает более чем шесть футов высоты статуи « неоспоримый звезда » конференция. На статуе Трамп одет в пиджак с белой рубашкой и красным галстуком, а также шорты с американским флагом. Трамп также носит сандалии и держит волшебную палочку, отсылка к тому, как бывший президент Барак Обама однажды сказал, что у Трампа нет волшебной палочки, чтобы вернуть производственные рабочие места в Соединенные Штаты.

«На нем деловой костюм, потому что он деловой человек. Красный галстук представляет республиканскую партию, красно-белые и синие шорты олицетворяют тот факт, что он патриот », - сказал New York Post художник Томми Зеган . Сандалии - это способ, которым Зеган решил представить, что Трамп был в свои золотые годы и мог бы быть «на пляже», если бы захотел.

Изготовление этой статуи стоило ему «сбережений жизни» в 50 000 долларов. Очевидно, он хочет продать эту книгу более чем за 1 миллион долларов, но если он не может ее продать, он хочет, чтобы она ушла в Президентскую библиотеку Трампа. «Это музейного качества, и я в конечном итоге надеюсь получить его в библиотеке Трампа», - сказал Зеган CNN. «Это буквально бесценно».




Заодно это ответ идиотам, которые вопили, что "республиканцы отвернулись от Трампа".

Tags: trump, забавное
Subscribe

Posts from This Journal “trump” Tag

  • Трамп: «При Байдене мир становится все более жестоким и нестабильным»

    «Когда я был у власти, мы были известны как« Мирное президентство », потому что противники Израиля знали, что Соединенные Штаты твердо стоят на…

  • Теперь уже можно - 2

    Помните эту сказочку, которую радостно разносили полезные идиоты дяди Вовы? Началась она со статейки в Вашингтон потц. Согласно разведданным,…

  • О способности понимать прочитанное

    Читать наших левых друзей не только очень полезно, для понимания с кем мы имеем дело, но и весьма забавно. Стоит даже завести такой тег. Вот,…

  • Теперь уже можно

    4 года наши левые друзья питались помоями, которыми кормили их самые правдивые CNN энд компани. А теперь дело сделано и СМИ могут иногда позволить…

  • Внезапно

    Помните, как дауны с TDS носились с историей Washington Post о том, что Трамп требовал от властей Джорджии найти ему голоса? Люди с головным…

  • Чемпион мира по оправдательным решениям среди президентов

    Человечище с бронированными яйцами. С первого дня президентства потоки ненависти и лжи в СМИ. Угроза лишения свободы по сфабрикованному обвинению,…

  • Как я ошибся в Трампе

    Когда он произносил дежурные обещания о том, что он перенесет посольство США в Израиль и займется проблемами региона, я отнесся к этому, как к…

  • Заборостроительное - 2

    Исполняющий обязанности комиссара таможенной и пограничной охраны США Марк Морган отметил завершение 450 миль «новых систем пограничных стен» в…

  • Про отношение американцев к Трампу

    Но почему? Он же фашист, антисемит, исламофоб, шовинист, расист, Гитлер, Геббельс, предатель, агент Путина и т.д. и т.п. Об этом 4 года…

promo m_arch Липень 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments