Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

TDS - опасное заболевание - 13



ibigdan сообщает радостную весть.

Американская разведка опубликовала большой отчет о вмешательстве в выборы в США, к которому причастны также российские агенты в Украине. Я его прочитал, дальше - коротко о главном из документа.

По мнению разведки, вмешательство в выборы США был утвержден непосредственно Владимиром Путиным. В частности, у них есть информация, что Владимир Путин наблюдал за действиями депутата Верховной Рады Андрея Деркача, "который сыграл значительную роль в влияния России на выборы".

Эти действия были направлены на несколько задач: нанести вреда Джо Байдена и Демократической партии, поддержать Дональда Трампа, подорвать доверие общества к избирательному процессу и усилить социальную и политический раздор в США.

Андрей Деркач, Константин Килимник, которого связывают с ФСБ, и их соратники встречались и предоставляли документы близко к Белому дому лицам, наняли фирму для лоббирования среди американских чиновников и пробовали установить контакт с несколькими высокопоставленными чиновниками США.

Как элемент вмешательства разведка также упоминает о "Пленки Деркача" и о документальном фильме о Байдена и Украины, который транслировали по телеканалу в США. Вероятно, речь идет о "расследование" Джулиани, к его также были причастны Луценко и Шокин.

В документе говорится, что Россия стремилась подорвать общественное доверие к процессу голосования и вызвать сомнения в победе Джо Байдена даже после окончания выборов.

Разведка утверждает, что у нее нет доказательств влияния на любой технический аспект голосования: регистрацию избирателей, заполнения бюллетеней, подсчета голосов или сообщения результатов.

В документе также говорится, что помимо России, в президентских выборах пытался вмешаться Иран - с целью помешать переизбранию Дональда Трампа. В то же время по оценке разведки, со стороны Китая не было замечено никаких вредоносных действий по влиянию на выборы в США.


Так вот оно чо.
Оказывается, Джулиани, Луценко и Шокин - тоже российские огенты.
Эти предатели Родины и выродки рода человеческого пытались помешать дедушке рубить капусту в Украине.
Но деда победил негодяев и теперь более лучше борется с Пуйлом.
Он очень строго смотрит, как Володька заканчивает достраивать СП-2.
Кстати, сколько раз российская авиация нарушала границы Украины при Трампе?
А теперь снова можно, как в 2014.
Потому, что деда Байден любит Украину, в отличие от противного Дональда.
Сбылись мечты...
Tags: tds
Subscribe

Posts from This Journal “tds” Tag

  • Как Аркаша с Байденом мир спасли

    Просто-аркаша подробно распедалил причины вчерашнего восторга. Оказывается Украина уже спасена и сделали это лично он и дедушка Джо. Но. Обратите…

  • Квантовый скачок

    Квантовый скачок произошел. Совершенно беспрецедентный ответ Запада на имперское бряцанье балалайни за все тридцать лет. Такого не было со времен…

  • Глобальный социальный эксперимент на наших глазах

    В 2014 году мы наблюдали, как целая страна, казавшейся в основном вменяемой, стремительно превратилась в стадо совершенно ебанувшихся имперцев,…

  • TDS - опасное заболевание - 15

    Наконец-то внешнее управление. Камень с плеч. Наконец-то у Украины появился государственный лидер, который берет её под свой протекторат, и в…

  • Кажется они начинают о чем-то догадываться

    Хотят ли русские войны? Россия перебрасывает в оккупированный Крым военную технику. А крымские ватники думали, что мост нужен для того, чтобы к ним…

  • Как Трамп разрушил отношения американцев

    JOE PINSKER в The Atlantic сокрушается о том, как злой Трамп разрушил семьи и разлучил близких друзей в США. Джо Байден хочет, чтобы страна…

  • TDS - опасное заболевание - 14

    Согласен на 100% с коллегой euthanasepam. Но все гораздо хуже. Убитый TDS моск не способен понимать смысл слов. Что пишет поциент? 4…

  • TDS - опасное заболевание - 12

    Инвалид потреотического труда prosto_vova поделился с четателями радостной вестью - добрый дедушка Джо, который в отличие от Трампа…

  • Маразм крепчал

    Ситуация с TDS в Украине приобретает характер эпидемии. То, что было кудахтанием блохеров разного уровня, перекинулось в верхи и разносится…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments