Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

Теперь уже можно



4 года наши левые друзья питались помоями, которыми кормили их самые правдивые CNN энд компани.
А теперь дело сделано и СМИ могут иногда позволить себе пропустить правду о Трампе.
Только вчера Вашингтон пост сообщила о том, что сказки о том, что Трамп требовал подтасовать результаты выборов - песдеж.
А сегодня новая новость.
Но сначала вспомним о чем еще совсем недавно кудахтала ТП всея ЖЖ.

Трамп оказался не миллиардер, хотя все же немалый мульти-миллионер. Но только с важнейшей поправкой - со знаком минус.

У него $180 миллионов долларов долга, и никакой возможности их заплатить.

Непроданных активов осталось на $873,000, а долг в $180 миллионов. И $100 миллионов из этого нужны прямо в 2022.

Это, безусловно, четкое объяснение его шашней с саудитами и режимом П. Обработка спонсоров, у которых $180 миллионов может быть в заднем кармане брюк. Ведь для кого-то $180 миллионов заметные деньги, а для кого-то ошибка округления годового отчета.


Оно же не само придумало эту байку.
verola покормилась в известной помойке CNN.

Но времена изменились и Бломберг решили рассказать немножко правды.
По их данным, основанням на изучения "раскрытой финансовой информации Трампа, кредитных документов и оценок по индексу миллиардеров Bloomberg" состояние Трампа - 2.3 миллиарда американских рублей.
А до президентства было 3 миллиарда.

По данным Bloomberg, активы Трампа в сфере коммерческой недвижимости оцениваются примерно в 1,7 миллиарда долларов. Это на 26% меньше, чем в 2016 году. Удаленная работа во время пандемии нанесла ущерб стоимости двух офисных зданий небоскребов, в которых участвует Трамп, а стоимость его башни в стиле ар-деко в Нижнем Манхэттене, как сообщается, снизилась вдвое с 550 миллионов долларов на начальном этапе. его срока.

Доходы от курортов и отелей Трампа, как сообщается, упали примерно на 42%, а около дюжины объектов недвижимости, которыми он занимается, имеют долги на сумму около 330 миллионов долларов, по данным Bloomberg. Отель Trump International в Вашингтоне и Trump National Doral Miami особенно сильно пострадали от пандемии и последствий беспорядков в Капитолии, но доходы в Мар-а-Лаго немного выросли.

Самая сильная часть портфолио Трампа - это его поля для гольфа. Девятнадцать полей подешевели примерно на 19%, но долг Трампа в этом секторе невелик, а количество игр в гольф в прошлом году было одним из самых высоких за всю историю из-за пандемии. Однако есть и некоторые недостатки, например, PGA отводит турнир с одного из полей Трампа в следующем году из-за бунта в Капитолии.

По данным Bloomberg, стоимость некоммерческой недвижимости Трампа упала на 85%. Его долг в этой области почти в три раза превышает его доход, но винодельня Трампа в Шарлоттсвилле, штат Вирджиния, как сообщается, была ярким пятном.

Трамп известен недвижимостью, но он также владеет самолетами на сумму более 30 миллионов долларов. Стоимость этих активов снизилась почти на 60% с 2016 года, а его Boeing 757, как сообщается, не летал с июля 2019 года.

Тем не менее, Трамп, возможно, сможет восстановить часть доходов, которые были потеряны во время его президентства. Выручка от продаж книг и развлекательных программ упала почти на 100%, и с обоими из них он теперь мог вернуться после ухода из Овального кабинета.


Но зачем вам лгали 4 года о финансах Трампа?
Чтобы ложь о том, что плешивое чмо может купить американского президента, который заработал миллиарды долларов, не выглядело столь идиотски. Вам рассказывали, что американцы выбрали глупца, лжеца, неудачника и стяжателя.
Теперь выяснилось, что это богатый человек, который занимался политикой в ущерб своему бизнесу, принеся огромные блага своему и другим народам.
Но теперь у вас есть именно идиот, лжец, неудачник и стяжатель. И мы уже видим результаты.

Добро пожаловать в реальность, хомячки.
Но я в вас верю.
Вы посмотрите на это пустыми глазками и поскачите за новой порцией помоев про плохого Трампа и хорошего дедушку Джо.

Tags: cnn, trump, verola
Subscribe

Posts from This Journal “trump” Tag

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments

Posts from This Journal “trump” Tag