Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

При Буше снимал, при Обаме снимал, при Трампе снимал, а сейчас...



Амстердам, 11 апреля 2019 г .: Фонд World Press Photo наградил специального корреспондента Getty Images и старшего фотографа Джона Мура престижной наградой «Фотография года» за изображение гондурасской девушки, плачущей, пока ее мать задержана пограничным патрулем США.

Мур освещал иммиграционный кризис на границе США и Мексики в течение последних 10 лет, а в начале этого года он опубликовал книгу под названием « Недокументированное: иммиграция и милитаризация границы между США и Мексикой» .

«Для меня невероятная честь получить признание за это изображение World Press Photo Foundation», - сказал Мур. «С тех пор, как десять лет назад я начал фотографировать вопросы иммиграции и безопасности границ, моей целью было осветить историю, которую часто рассказывают с помощью статистики. Я очень горжусь тем, что эта работа оказывает влияние на мировую аудиторию ».
Источник

За последний месяц, после кудахтания деды про то, что он не какой-то Трамп, а друг всех нелегалов, которых он запретил так называть, и которым пообещал гражданство, наплыв его друзей увеличился более чем втрое.
они огтказываются называть это явление кризисом, но слезно просят добровольцев помочь что-то сделать с этой толпой в более чем 100 тыс. мигрантов в месяц.
Пришлось срочно открывать закрытые Трампом лагеря.
А почему мы не видим фоток толп на границе и плачущих деток в клетках?
Почему тот же Джон Мур не наснимает шедевров?
Ответ прост.


Его туда не пускают.

Основная масса пересечений происходит на федеральных землях, куда журнализдам вход запретили.
И пограничникам запретили общаться с прессой.
Это не я сказал, это Джон Мур пишет.




Странно, Трамп был фошист и диктатор, а именно при дедушке США все больше становятся похожи на Хуйлостан...
Как так-то?


Tags: Достижения Байдена, цензура
Subscribe

Posts from This Journal “Достижения Байдена” Tag

  • Ла-ла-ла-ла-ла

    Первое место в хип-хоп-чарте iTunes в воскресенье.

  • Растущее чувство политической скуки

    Рейтинги одобрения Байдена снижаются, и он сильно ударит по тем избирателям, которые демократы должны победить в 2022 и 2024 годах. Как сообщал…

  • Хит года

    🇮🇹🇺🇲 Protesters in Rome chant "Fuck Joe Biden" as they march past the American Embassy 😅👊 pic.twitter.com/mxAkastFtW— Elisa 🇬🇧…

  • Lets Go Brandon

    Даже ТП всея ЖЖ разочарована "...нами правят - худшие представители рода человеческого, дегенераты (хотя, черт, мы это знали и раньше, но…

  • TDS, CNN и Глобальное потепление

    ibigdan притащил иксперда, который объясняет, что цены на газ растут из-за Кетая, который скупает газ? и Володьки, который создает…

  • Приподнялись веки

    Дональд Трамп обогнал президента Байдена по рейтингам симпатий среди американских избирателей всего через восемь месяцев после передачи власти -…

  • Цепная реакция

    Сначала вы из гуманитарных соображений запускаете мартышку из какой-то помойки в свою страну, потом предоставляете ей все права гражданина, потом…

  • Наброски пьесы о более лучшем укреплении НАТО

    Явление — часть акта, где случаются какие-то изменения в составе действующих лиц (кто-то уходит, а кто-то, наоборот, приходит).…

  • TDS опасное заболевание - 20

    26.3.2018 "Просто отмечу очевидное — агент Путина в Белом Доме непременно начал бы войну США и Китая. Ничего более желанного для России, нельзя…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments