Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

При Буше снимал, при Обаме снимал, при Трампе снимал, а сейчас...



Амстердам, 11 апреля 2019 г .: Фонд World Press Photo наградил специального корреспондента Getty Images и старшего фотографа Джона Мура престижной наградой «Фотография года» за изображение гондурасской девушки, плачущей, пока ее мать задержана пограничным патрулем США.

Мур освещал иммиграционный кризис на границе США и Мексики в течение последних 10 лет, а в начале этого года он опубликовал книгу под названием « Недокументированное: иммиграция и милитаризация границы между США и Мексикой» .

«Для меня невероятная честь получить признание за это изображение World Press Photo Foundation», - сказал Мур. «С тех пор, как десять лет назад я начал фотографировать вопросы иммиграции и безопасности границ, моей целью было осветить историю, которую часто рассказывают с помощью статистики. Я очень горжусь тем, что эта работа оказывает влияние на мировую аудиторию ».
Источник

За последний месяц, после кудахтания деды про то, что он не какой-то Трамп, а друг всех нелегалов, которых он запретил так называть, и которым пообещал гражданство, наплыв его друзей увеличился более чем втрое.
они огтказываются называть это явление кризисом, но слезно просят добровольцев помочь что-то сделать с этой толпой в более чем 100 тыс. мигрантов в месяц.
Пришлось срочно открывать закрытые Трампом лагеря.
А почему мы не видим фоток толп на границе и плачущих деток в клетках?
Почему тот же Джон Мур не наснимает шедевров?
Ответ прост.


Его туда не пускают.

Основная масса пересечений происходит на федеральных землях, куда журнализдам вход запретили.
И пограничникам запретили общаться с прессой.
Это не я сказал, это Джон Мур пишет.




Странно, Трамп был фошист и диктатор, а именно при дедушке США все больше становятся похожи на Хуйлостан...
Как так-то?


Tags: Достижения Байдена, цензура
Subscribe

Posts from This Journal “Достижения Байдена” Tag

  • Как Байден Путену показал

    То, что 4 года ждало все прогрессивное человечество, наконец свершилось. В Белый дом пришел взрослый! И он сделал то, что не происходило весь долгий…

  • Этосовсемдругое - 11

    Когда я пытался выяснить у невертрамперов, чем плох Трамп для Украины, несмотря на то, что он остановил СП-2, дал оружие, которое отказывались…

  • День дурака

    prosto_vova напрудил в штанишки от радости. Блинкен сказал... Вовка, ты знаешь, что сегодня 1 апреля? Дорогие гупи с тыкухой…

  • Деда и закон

    Foreign Policy удивляются, почему деда Джо кладет болт на закон? И делает это несмотря на многочисленные требования конгрессменов и сенаторов. Да…

  • Кажется они начинают о чем-то догадываться

    Хотят ли русские войны? Россия перебрасывает в оккупированный Крым военную технику. А крымские ватники думали, что мост нужен для того, чтобы к ним…

  • Эпоха глубокой озабоченности-3

    Эта глубокая озабоченность выражается менее чем через месяц после других событий. Официальный представитель Госдепартамента подтвердил, что…

  • Америка свернулась

    Как сообщает Financial Times, администрация Байдена заявила Пекину, что введет в действие санкции эпохи Трампа в отношении иранской нефти,…

  • TDS - опасное заболевание - 14

    Согласен на 100% с коллегой euthanasepam. Но все гораздо хуже. Убитый TDS моск не способен понимать смысл слов. Что пишет поциент? 4…

  • И строго так сказал - 2

    Ну теперь все! Стыдно станет Володьке и остановит он СП-2. А потом перестанет отправлять эшелоны с оружием в Бомбас. Вернет Крым. Уйдет из Сирии.…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments