Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

Как Трамп разрушил отношения американцев



JOE PINSKER в The Atlantic сокрушается о том, как злой Трамп разрушил семьи и разлучил близких друзей в США.

Джо Байден хочет, чтобы страна избавилась от политических разногласий. Но некоторые люди говорят, что они не готовы восстанавливать отношения со своими отчужденными друзьями и членами семьи.

Это очень печально.
Решил прочесть.

Пять лет назад американский политический дискурс был не совсем гармоничным, но за время президентства Дональда Трампа он разъедал еще больше. То, что называется национальным разговором, на самом деле - это просто миллионы людей, которые общаются друг с другом, и если бы вы могли отключить все крики, вы могли бы обнаружить некоторые молчания, возникающие, когда два человека полностью перестали разговаривать.
Одно из тех молчаний, которые возникли между Мэри Энн Луна и ее дорогим другом по работе в федеральном правительстве. К тому времени, когда их отношения закончились, после разногласий по поводу Трампа и серьезности пандемии, 74-летняя Луна, проживающая в Гилберте, штат Аризона, и ее подруга имели три десятилетия общей истории. Они обедали друг с другом каждый рабочий день около 15 лет и однажды вместе отправились в отпуск; когда дочь Луны вышла замуж, ее подруга устроила праздничный бранч.

Read more...Collapse )
Tags: tds
Subscribe

Posts from This Journal “tds” Tag

  • TDS опасное заболевание - 20

    26.3.2018 "Просто отмечу очевидное — агент Путина в Белом Доме непременно начал бы войну США и Китая. Ничего более желанного для России, нельзя…

  • Зеля и Талибайден

    ibigdan копипастит: " Марк Савчук: "Марк, а прокомментируйте пожалуйста Афганистан, а что там в Афганистане?" Давайте…

  • Что говорил Байден, когда еще никто не знал, что Трамп все испортил

    14.4.2021 ВАШИНГТОН. Президент Байден заявил, что выведет оставшиеся американские войска из Афганистана к 11 сентября, заявив нации, что…

  • Трансформация

    Байден во главе - и Америка - могучая, прекрасная, никем непобедимая! Всего 40 дней Байден у власти - но это уже совершенно другая страна. Это…

  • "Ответы на незаданные вопросы"

    Американские демократы не имеют никакого отношения к социализму, к коммунизму и прочей чуши, в которой их обвиняет манипулятор и мошенник Трамп и…

  • Приподнялись веки

    8 нояб. 2020 г. Байден не Трамп. Санкции Байдена уничтожат тиранию Путина, - Пионтковский Прошло немного времени... Пионтковский о договоре…

  • Трансформация

    Пишет Игорь Бигдан (ibigdan) 2020-07-27 17:00:00 Началось с того, что умер "Турецкий поток", в который РФ вбухала миллиарды. Так, 27…

  • TDS - опасное заболевание - 19

    Главное назначение трубы - это не деньги за транзит. Это сам факт транзита, который гарантирует от русских бомб и снарядов территорию, по…

  • Байден по-жестаку берётся за Путина

    Дедушка едет встречаться с убийцей. Нет, это не подарок Хуйлу, как когда Трамп с ним встречался, это совсем другое. Ну да, не очень…

promo m_arch июль 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments