Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

День дурака



prosto_vova напрудил в штанишки от радости. Блинкен сказал...
Вовка, ты знаешь, что сегодня 1 апреля?

Дорогие гупи с тыкухой "Трамп - кака" на внутренней поверхности пустого черепа, вы еще помните, кто именно не давал в обиду Украину, когда зеленые человечки захватывали Крым?

А теперь читаем, что пишут ваши любимые левые СМИ?

"Если Байден хочет противостоять Китаю, США должны пойти на некоторые жертвы."

Как вы думаете, что предлагают принести в жертву? Или кого?
Вас, дорогие любители дедушки Джо, проживающие в Украине.</i>.

...стремление США остановить энергетический проект, имеющий внутреннее значение для Германии, тем более ошибочно, когда стратегия администрации по управлению главной проблемой безопасности Америки - подъемом Китая - полностью зависит от резкого углубления сотрудничества союзников. У Байдена есть выбор: следует ли ему уделять приоритетное внимание России, раздражающей, но менее важной конкурирующей державе, или ему следует укрепить поддержку среди союзников Америки?

Зависимость Европы от российских энергоресурсов является значительной: страны ЕС импортируют 30 процентов своей сырой нефти, 40 процентов природного газа и 42 процента угля из России. Но оппозиция США «Северному потоку - 2», тем не менее, кажется атавистической, потому что интеграция европейского газового рынка во многом лишила России возможности усилить силу других стран, угрожая прекратить поставки энергии.

Наличие союзников требует жертв, основанных на общих ценностях; это не означает, что другие демократические страны должны в любом случае делать то, что хотят Соединенные Штаты. Администрация Байдена должна пойти на компромисс по «Северному потоку - 2», добившись уступок, которые смягчат Центральную Европу и Украину, а затем отпустить эту устаревшую озабоченность. Наша бескомпромиссная позиция не только не показывает, что «Америка вернулась», но и препятствует углублению сотрудничества союзников в решении наших более важных проблем.

Такие дела, детишки.
Будет много слов, но с Хуйлом придется разбираться самим.
Деда Джо вас любит, но он занят...

Tags: Достижения Байдена, идиоты
Subscribe

Posts from This Journal “идиоты” Tag

  • Смерть шпионам

    Мы тут увлеклись новостями о старом маразматике, но его геополитические конкуренты не готовы отдавать пальму первенства и сделали мощный ход.…

  • TDS - опасное заболевание - 14

    Согласен на 100% с коллегой euthanasepam. Но все гораздо хуже. Убитый TDS моск не способен понимать смысл слов. Что пишет поциент? 4…

  • Они сами сплетут веревку на которой их повесят

    Ученые из как минимум тридцати трех университетов Соединенного Королевства работали с китайскими военными исследователями над разработкой…

  • Никакойсвязи

    ibigdan обиделсо. Прямо как Одуван с "запомнитеэтоттвит. Когда эти идиоты уже начнут понимать, что на делая выбор против одного…

  • TDS - опасное заболевание - 11

    prosto_vova п росто радуется. Вот и первая крупная ласточка (жирный такой голубь) прилетел от старины Джо Байдена российским…

  • Русский бунт бессмысленный и беспощадный

    Что за идиоты? Вообще не понял, ему гарантировано на нары надо было? pic.twitter.com/XmHHA2Eq6D— Vadim Radchenko (@Aeronaut_ru) January 31,…

  • Эпоха глубокого беспокойства и всеобщего одобрения

    ВАШИНГТОН (Рейтер) - Президент США Джо Байден «не сдерживался» в своем телефонном разговоре на этой неделе с президентом России Владимиром…

  • Байденпамаги!

    Известный голливудский актер Леонардо Ди Каприо опубликовал в своем Instagram открытое письмо, адресованное президенту США Джо Байдену, в котором…

  • Напрасные хлопоты

    Джон Керри, новый «посланник по климату» в администрации президента Джо Байдена, признал журналистам в среду в зале для брифингов Белого дома,…

promo m_arch июль 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments