Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

День дурака



prosto_vova напрудил в штанишки от радости. Блинкен сказал...
Вовка, ты знаешь, что сегодня 1 апреля?

Дорогие гупи с тыкухой "Трамп - кака" на внутренней поверхности пустого черепа, вы еще помните, кто именно не давал в обиду Украину, когда зеленые человечки захватывали Крым?

А теперь читаем, что пишут ваши любимые левые СМИ?

"Если Байден хочет противостоять Китаю, США должны пойти на некоторые жертвы."

Как вы думаете, что предлагают принести в жертву? Или кого?
Вас, дорогие любители дедушки Джо, проживающие в Украине.</i>.

...стремление США остановить энергетический проект, имеющий внутреннее значение для Германии, тем более ошибочно, когда стратегия администрации по управлению главной проблемой безопасности Америки - подъемом Китая - полностью зависит от резкого углубления сотрудничества союзников. У Байдена есть выбор: следует ли ему уделять приоритетное внимание России, раздражающей, но менее важной конкурирующей державе, или ему следует укрепить поддержку среди союзников Америки?

Зависимость Европы от российских энергоресурсов является значительной: страны ЕС импортируют 30 процентов своей сырой нефти, 40 процентов природного газа и 42 процента угля из России. Но оппозиция США «Северному потоку - 2», тем не менее, кажется атавистической, потому что интеграция европейского газового рынка во многом лишила России возможности усилить силу других стран, угрожая прекратить поставки энергии.

Наличие союзников требует жертв, основанных на общих ценностях; это не означает, что другие демократические страны должны в любом случае делать то, что хотят Соединенные Штаты. Администрация Байдена должна пойти на компромисс по «Северному потоку - 2», добившись уступок, которые смягчат Центральную Европу и Украину, а затем отпустить эту устаревшую озабоченность. Наша бескомпромиссная позиция не только не показывает, что «Америка вернулась», но и препятствует углублению сотрудничества союзников в решении наших более важных проблем.

Такие дела, детишки.
Будет много слов, но с Хуйлом придется разбираться самим.
Деда Джо вас любит, но он занят...

Tags: Достижения Байдена, идиоты
Subscribe

Posts from This Journal “идиоты” Tag

  • "Дураки не понимают..."

    Лежа на диване, вы не можете выйти на площадь с лозунгами — «Выборы фальсифицированы!» и «Мой голос украли». Вы же не воспользовались своим…

  • Закономерный итог

    Сначала заговор короны, потом вакцины распространяют COVID и платные семинары по самолечению от Кошкиной и как итог - голосуйте за красножопых.…

  • И клоуны дегенераты

    The State Department calls on the Taliban to form an “inclusive and representative government.” This is not a Babylon Bee skit. It’s a real thing…

  • Трансформация

    Пишет Игорь Бигдан (ibigdan) 2020-07-27 17:00:00 Началось с того, что умер "Турецкий поток", в который РФ вбухала миллиарды. Так, 27…

  • 4 000 000

    Вирус пока никуда не делся. У нас опять вернулись маски в помещениях, но не смерти. А вот в России две волны. Одна - смертность, которая взлетает…

  • Черный лебедь, Бумажный самолет и Безумная ясность

    verola сообщает: Настоящие Черные Лебеди бывают безумно редко. И даже совсем не уверена, что они бывают вообще. Все, что в нашем мире…

  • "а ведь как она была права, КАК ПРАВА, боже мой" (ретроспективноэ)

    Елки-палки сколько паники и дурацкой ерунды в инете. Нет, Конец Света всё ещё очень-очень мало вероятен. Несколько замечаний: 1. Практически…

  • За что боролись

    Жертва Натаниягу subjecthistory дико страдал. Но кровавый диктатор наконец низвержен и над Израилем взошла заря нового прекрасного…

  • Теория заговора и ноука

    Иксперд повествует о происхождении COVID-19. Это не биологическое оружие. С максимальной вероятностью это естественная природная мутация…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments