Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Революционные массы требуют



Член палаты представителей Максин Уотерс (округ Колумбия) присоединилась к демонстрантам в субботу вечером у полицейского участка в Бруклин-центре, штат Миннесота, и сказала американцам выйти на улицы, если Дерек Човен не будет осужден за убийство Джорджа Флойда.

Уотерс присоединилась к протестующим, которые возмущены убийством 20-летней Даунте Райт, бежавшего из ареста после остановки движения в начале этого месяца. Офицеры обнаружили, что был ордер на арест Райта по обвинению в попытке ограбления при отягчающих обстоятельствах и нарушения правил обращения с оружием. Офицер полиции Ким Поттер угрожал использовать свой электрошокер против Райта, но вместо этого выстрелил в него; позже он умер.

За инцидентом последовали протесты и беспорядки, как раз в то время, как в нескольких милях от города проходил процесс над Шовеном.

«Мы ожидаем обвинительного приговора», - сказала Уотерс. «И мы смотрим, все ли разговоры, которые имели место и имели место после того, как они увидели, что случилось с Джорджем Флойдом, если ничего не происходит, то мы знаем, что мы должны не только оставаться в улица, но мы должны бороться за справедливость », - сказала она.

Шовену, бывшему начальнику департамента Миннеаполиса, предъявлено три обвинения : непреднамеренное убийство второй степени, убийство третьей степени и непредумышленное убийство второй степени.

Но осуждения за непредумышленное убийство было бы недостаточно, сказал Уотерс. Приговор должен был быть вынесен за убийство, которое, добавила она, должно было рассматриваться как убийство первой степени
.

Источник


На прошлой неделе адвокат Шовена вызвал Барри Бродда, эксперта по применению силы, чтобы дать показания о том, что Шовен действовал неразумно, когда он приложил колено к скованному наручниками Флойду.

Brodd имел обыкновение быть полицейским в Санта - Роза в течение 22 лет. Сейчас он консультант, специализирующийся на тактике применения силы.

По данным полицейского управления Санта-Росы, вандалы, одетые в черное, обмазали бывшую резиденцию Бродда свиной кровью, разбудив нынешних жителей дома.






Конгрессмен угрожает суду и присяжным погромами в случае нежелательного исхода.
Боевики запугивают свидетелей.
Спикет Конгресса и препиздент поддерживают...
Разбуженные байденовские хунвэйбины уже ничем не отличаются от Швондеров 1937 г. или штурмовиков Рема.

Вас беспокоят репрессии в Хуйлостане?
А меня беспокоит, что Расистская партия США, которая по недоразумению называется Демократической, насаждает фашизм в мировом гегемоне...

Tags: usa, наши левые друзья
Subscribe

Posts from This Journal “usa” Tag

promo nemihail 11:00, вчера 104
Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “usa” Tag