Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

Печеньки и TDS



«Ребята, вы голодные, угощайтесь». Так в декабре 2013 года замгоссекретаря США Виктория Нуланд кормила с рук участников Евромайдана. За прошедшие пять лет «печеньки Нуланд» стали, пожалуй, не менее устойчивым выражением, чем «30 сребреников». Да и означают они, по сути, одно и то же. Впрочем, только лишь раздачей печенек киевская миссия американской посланницы, конечно не ограничилась.

Всего через два месяца разразился скандал с телефонной записью разговора Виктории Нуланд и тогдашнего американского посла на Украине Джеффри Пайетта. Еще не случился переворот, Янукович был у власти, а два высокопоставленных сотрудника Госдепа уже распределяли портфели в будущем украинском правительстве бла-бла-бла

Это хуйлостанская пропаганда.
Ее цель показать, что Майдан - это не спонтанный протест украинцев, а организованный американцами переворот.

А это патриот Украины ibigdan сегодня.

Ещё могу с уверенностью утверждать, что нынешний визит Госсекретаря станет программным в плане определения внешнеполитического вектора Украины на остаток президентского срока Зе. Грубо говоря, будет озвучена альтернатива: если ты, Вова, с нами - получишь перспективу вступления в НАТО плюс значительную военно-техническую и финансовую помощь. В том числе, по линии МВФ. Если при помощи агента "Козырь" решишь пропетлять между Коломойским и Путиным, Виктория Нуланд снова начнёт раздавать печеньки на Майдане. Но на месте Януковича уже будешь ты, а на твоём - Порошенко.

➡ Как-то так. Май будет интересным, а сентябрь - решающим. Именно в сентябре станет окончательно ясно, досидит Зе до конца президентского срока или нет. Чтобы досидеть, нужно будет хорошо поработать над домашним заданием. В противном случае - волшебный пендель и новые выборы.


Этот даун радостно рассказывает, что дедушка Байден будет шантажировать украинского президента, угрожая организовать переворот.
Вся хуйлостанская рать 7 лет пытается пропихнуть идею "организованного Америкой переворота" и тут вскакивает украиньске потреот и радостно вопит - Да!!!!
Мы там были за печеньки!!!
И еще пойдем!!!
Да, дедушка Байден, заблокируй нам военную помощь, выделенную Конгрессом!
Это Трампу нельзя, а дедушке можно!
Деда любит Украину!
А дауны обожают деду!

Пояснение для поциентов с TDS.
Нет, автор не топит за Зелю, Путю и Коломойского.
Автор за то, чтобы некоторые потреоты научились уважать свою независимость, а не с готовностью позволяли чужим дядям поочередно унижать и шантажировать своих президентов.

Незалежность - это совсем про другое.


Tags: tds, ukraine
Subscribe

Posts from This Journal “tds” Tag

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments

Posts from This Journal “tds” Tag