Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

О символах



Благородный Хамас! Дорогие Халед Машаль и Исмаил Хания! Вы снова в огне, вас снова терзают израильские танки "Меркава". На ваши дома, сады и мечети пикируют самолёты с шестиконечной жёлтой звездой. Улицы вашей прекрасной Газы залиты кровью. Ваши хирурги не успевают извлекать осколки из тел младенцев. Будь они прокляты, эти шестиконечные убийцы. Пусть горят их танки от взрывов ваших гранат. Пусть падают в Средиземное море охваченные огнём их самолёты, и рыбы пожирают тела пилотов-убийц.

Благословенны ваши воины, ваши юноши с автоматами в руках, ваши старцы, которые молятся в мечетях о победе. Благословенны ваши ракеты, благословенна мечеть Купол Скалы. Есть Книга бытия, в ней - страницы света, на которые заносится имена людей, отдавших души свои за правду. И есть страницы тьмы, куда заносятся имена людей, продавших души дьяволу, лжи и неправде.

В эти грозные для вас минуты я жалею об одном- что я не с вами. Но у вас в Секторе Газа есть дерево, которое я посадил. В этой оливе - моя душа, моя любовь к вам и моя вера в победу. Хочу, чтобы ветви этой оливы заслоняли ваш чудесный город от израильских бомб и ракет. Хочу, чтобы ветви этой оливы резали в небе израильские дроны и самолёты.

Мечтаю обнять всех вас. Мечтаю увидеть мою оливу, взять от неё отросток и посадить его в центре Иерусалима у мечети Купол Скалы.

Ваш Проханов


Ничего особо нового, Прошка известный любитель окрестных овцепользователей, но мне нравится образность и символизм, которым он густо шпигует свои опусы.
Зацените:
Иисус Навин в форме израильского генерала на шестиконечном танке снова останавливает солнце. Черное, в кровавой короне, оно светит на мостовую Бейрута, где лежит оторванная детская ручка.
Прекрасно же.
И хотя дедушка уже поисписался и шестиконечные самолеты - это уже заезженный штамп, но вот шестиконечная желтая звезда вполне удалась.
Вы не поняли о чем это?
Вот об этом.



И об этом.



И об этом.




Это все, что надо знать про наших ватных друзей.
И про мартышек с Эха Москвы, где он завсегдатай.

И еще одно.
Старое чучело упоминает книшу Бытия. Он вооще в курсе, что это за кнгига?

Бытие́ — название книги, так же как и у других книг Торы, дано по первому значимому слову. В талмудической литературе эта книга часто называется «ספר מעשה בראשית» (Сефер маасе берешит) — «Книга начала (сотворения) бытия», откуда происходит название этой книги в большинстве переводов Библии.
Книга рассказывает о происхождении мира, древнейшей истории человечества и происхождении еврейского народа.

Не очень понятно, с какого перепугу ватная мандавошка решила запихивать в книгу о жизни евреев имена дохлых хамасников?
Хуйлостан - это каргоцивилизация, где нет ничего своего.
Пельмени, борщ, мартешка, калашников, бог - все пизженное.
Своя - только ненависть к всему вокруг.

Tags: антисемитизм
Subscribe

Posts from This Journal “антисемитизм” Tag

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Posts from This Journal “антисемитизм” Tag