Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Золотой дождь



Украина - это одна треть Палестины.
Во всяком случае так оценивает администрация Стремительного Джо, когда решает кому и сколько бабла отправить.

Государственный секретарь Энтони Блинкен во вторник пообещал выделить почти 40 миллионов долларов дополнительной помощи палестинцам во время своего визита в Газу на этой неделе.

Встречаясь ранее в тот же день с президентом Палестинской национальной администрации Махмудом Аббасом, Блинкен объявил, что администрация уведомит Конгресс о своем намерении предоставить 75 миллионов долларов дополнительной помощи в целях развития и экономической помощи. Кроме того, он профинансирует помощь в случае стихийных бедствий в Газе в размере 5,5 миллионов долларов и дополнительно 32 миллиона долларов на скандальный гуманитарный призыв палестинского агентства ООН по делам беженцев (БАПОР).

«Эта новая помощь дополняет значительную поддержку, которую Соединенные Штаты недавно предоставили и возобновили палестинской администрации, палестинцам, различным агентствам и группам», - сказал Блинкен. «В общей сложности мы находимся в процессе оказания срочной поддержки палестинскому народу на сумму более 360 миллионов долларов».

Источник

На борьбу Украины против российской агрессии деда, храни его аллах, выделил в 3 раза меньше чем на борьбу палестинского народа против израильской агрессии.
И никаких условий о борьбе с коррупцией. В Палестине коррупция побеждена!
Наверняка деда все правильно сделал, просто Аркаша Веролов и Игорь Пономарь еще не написали прекрасные статьи, объясняющие пастве, почему это хорошо.

Tags: Достижения Байдена, Палестина
Subscribe

Posts from This Journal “Достижения Байдена” Tag

  • Растущее чувство политической скуки

    Рейтинги одобрения Байдена снижаются, и он сильно ударит по тем избирателям, которые демократы должны победить в 2022 и 2024 годах. Как сообщал…

  • Хит года

    🇮🇹🇺🇲 Protesters in Rome chant "Fuck Joe Biden" as they march past the American Embassy 😅👊 pic.twitter.com/mxAkastFtW— Elisa 🇬🇧…

  • Lets Go Brandon

    Даже ТП всея ЖЖ разочарована "...нами правят - худшие представители рода человеческого, дегенераты (хотя, черт, мы это знали и раньше, но…

  • TDS, CNN и Глобальное потепление

    ibigdan притащил иксперда, который объясняет, что цены на газ растут из-за Кетая, который скупает газ? и Володьки, который создает…

  • Приподнялись веки

    Дональд Трамп обогнал президента Байдена по рейтингам симпатий среди американских избирателей всего через восемь месяцев после передачи власти -…

  • Цепная реакция

    Сначала вы из гуманитарных соображений запускаете мартышку из какой-то помойки в свою страну, потом предоставляете ей все права гражданина, потом…

  • Наброски пьесы о более лучшем укреплении НАТО

    Явление — часть акта, где случаются какие-то изменения в составе действующих лиц (кто-то уходит, а кто-то, наоборот, приходит).…

  • TDS опасное заболевание - 20

    26.3.2018 "Просто отмечу очевидное — агент Путина в Белом Доме непременно начал бы войну США и Китая. Ничего более желанного для России, нельзя…

  • Талибайден помогает

    Сегодня Соединенные Штаты объявили о дополнительной гуманитарной помощи народу Афганистана в размере почти 64 миллионов долларов. Источник

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments