Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Теория заговора. Расистский вирус. Верить науке



Мы, ученые в области общественного здравоохранения, внимательно следим за появлением нового коронавирусного заболевания 2019 года (COVID-19) и глубоко обеспокоены его влиянием на здоровье и благополучие мира. Мы наблюдали, как ученые, специалисты общественного здравоохранения и медицинские работники Китая, в частности, усердно и эффективно работали над быстрым выявлением патогена, стоящим за этой вспышкой, принимали важные меры по снижению его воздействия и прозрачно делились своими результатами с мировое сообщество здравоохранения. Эти усилия были замечательными.
Мы подписываем это заявление в знак солидарности со всеми учеными и медицинскими работниками в Китае, которые продолжают спасать жизни и защищать глобальное здоровье во время вспышки COVID-19. Мы все вместе с нашими китайскими коллегами в авангарде борьбы с этой новой вирусной угрозой.

Мы вместе решительно осуждаем теории заговора, предполагающие, что COVID-19 не имеет естественного происхождения. Ученые из многих стран опубликовали и проанализировали геномы возбудителя, коронавируса тяжелого острого респираторного синдрома 2 (SARS-CoV-2),1 и они в подавляющем большинстве приходят к выводу, что этот коронавирус возник в дикой природе,


The Lancet

Дональд Трамп продолжает утверждать, что у него есть доказательства того, что Covid-19 возник в китайской вирусологической лаборатории. Майк Помпео настаивает на «огромных доказательствах», подтверждающих эту теорию. Но Пекин говорит, что эти утверждения «безумны»; сеть Пять глаз разведывательных агентств из США, Великобритании, Австралии, Новой Зеландии и Канады говорит , что нет таких доказательств не существует; ВОЗ называет эту теорию «спекулятивной», утверждая, что «агрессивное расследование» со стороны правительства США помешает более широким усилиям по изучению болезни .
Gardian



Команда президента США Джо Байдена в Вашингтоне прекратила усилия Госдепартамента, начатые в конце администрации Трампа, чтобы доказать, что коронавирус возник в китайской лаборатории из-за опасений по поводу качества ее работы, согласно трем источникам, знакомым с решением.

О существовании расследования Госдепартамента и его прекращении этой весной администрацией Байдена - ни о чем ранее не сообщалось - стало известно на фоне возобновившегося интереса к тому, мог ли вирус просочиться из лаборатории в Ухане связанной с китайскими военными. Администрация Байдена также подвергается тщательной проверке своих собственных усилий, чтобы определить, несет ли китайское правительство ответственность за вирус.

CNN



И вдруг упс...


Статья


В прошлом году правительственное расследование происхождения коронавируса не обнаружило практически никаких доказательств природного происхождения COVID-19, сказал бывший сотрудник Госдепартамента Дэвид Ашер.

«Мы обнаружили, что, несмотря на утверждения нашего научного сообщества, включая Национальные институты здравоохранения и организацию доктора Фаучи NIAID, почти не было доказательств, подтверждающих естественную, зоонозную эволюцию или источник COVID-19»


Источник

В среду президент Байден попросил разведывательное сообщество «удвоить» свои усилия по «сбору и анализу» информации, которая может приблизить США к «окончательному выводу» о происхождении COVID-19 , заявив, что в настоящее время сотрудники разведки США разрываются между собой ». два вероятных сценария ".

В среду президент заявил, что, когда COVID-19 появился в начале 2020 года, он, как кандидат, призвал Центры по контролю и профилактике заболеваний «получить доступ в Китай, чтобы узнать о вирусе, чтобы мы могли бороться с ним более эффективно. . "

Источник

Новое исследование, разорвавшее бомбу, утверждает, что у него есть доказательства того, что китайские ученые создали COVID-19 в лаборатории, а затем попытались реконструировать версии вируса, чтобы он выглядел так, как будто он естественным образом эволюционировал от летучих мышей.

Британский профессор Ангус Далглейш и норвежский ученый доктор Биргер Соренсен написали, что с прошлого года у них были первичные доказательства «ретро-инженерии в Китае», но они были проигнорированы академиками и крупными медицинскими журналами, сообщила Daily Mail в субботу со ссылкой на скоро - исследование, которое будет опубликовано.

В исследовании делается вывод: «вероятность того, что это результат естественных процессов, очень мала».

Далглиш - лондонский профессор онкологии, известный своей революционной работой по созданию вакцины от ВИЧ. Соренсен - вирусолог и председатель фармацевтической компании Immunor, которая разработала вакцину-кандидат от коронавируса под названием Biovacc-19. Далглиш также имеет финансовую долю в этой компании.

По их словам, именно во время исследования вакцины против COVID-19 пара наткнулась на «уникальные отпечатки пальцев», указывающие на то, что вирус пришел не от природы. Контрольная подсказка: редкое обнаружение в вирусе, несущем COVID, ряда из четырех аминокислот, которые выделяют положительный заряд и связываются с отрицательными клетками человека.

«Законы физики означают, что у вас не может быть четырех положительно заряженных аминокислот подряд», - сказал Далглиш Daily Mail. «Единственный способ получить это - искусственно изготовить».

Источник

Tags: china, corona, наши левые друзья
Subscribe

Posts from This Journal “corona” Tag

  • Немного статистики

    Не, ну наверняка так тоже бывает. Если в сране стабильность, то и вирусы маршируют стройными рядами. А вот тут, передовики вакцинации. Вот, к…

  • Этосовсемдругое - 13

    Еще совсем недавно из всех матюгальников неслось - Биби провалил ответ на корону. А что сейчас? Тишина...

  • Ретроактивноэ

    תמיד תזכרו: קארמה איז א ביץ' pic.twitter.com/KTNKHGeHyW— Yaniv Turgeman (@YanivTurgi) August 3, 2021

  • 4 000 000

    Вирус пока никуда не делся. У нас опять вернулись маски в помещениях, но не смерти. А вот в России две волны. Одна - смертность, которая взлетает…

  • Черный лебедь, Бумажный самолет и Безумная ясность

    verola сообщает: Настоящие Черные Лебеди бывают безумно редко. И даже совсем не уверена, что они бывают вообще. Все, что в нашем мире…

  • "а ведь как она была права, КАК ПРАВА, боже мой" (ретроспективноэ)

    Елки-палки сколько паники и дурацкой ерунды в инете. Нет, Конец Света всё ещё очень-очень мало вероятен. Несколько замечаний: 1. Практически…

  • За что боролись

    Жертва Натаниягу subjecthistory дико страдал. Но кровавый диктатор наконец низвержен и над Израилем взошла заря нового прекрасного…

  • Теория заговора, ноука и наши левые друзья

    verola восхищена. Абсолютно блестящее расследование Нью-Йорк Таймс собирает все факты, относящиеся к теме. И хотя прямого…

  • Теория заговора и ноука

    Иксперд повествует о происхождении COVID-19. Это не биологическое оружие. С максимальной вероятностью это естественная природная мутация…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments